Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
А, если зарегистрировался до 10 мая, можно на месте в день старта заплатить 15 руб. или так не прокатит?
вопрос к глав судье по телефону в положении. но я не думаю, что в АРФ например с каждым так же заморачиваются)
базовый лагерь на Стахово:
N 54.279097 E 28.424916
Получилось у кого оплату сделать? Пишет "Неверно введён номер счёта получателя в формате IBAN", ввожу реквизиты из положения
какой способ оплаты на 12 число? не могу найти ссылку...
Получилось у кого оплату сделать? Пишет "Неверно введён номер счёта получателя в формате IBAN", ввожу реквизиты из положения
Аналогичная проблема :|(
какой способ оплаты на 12 число? не могу найти ссылку...
нал на месте сложно?
пишите в личку кто хочет оплатить досрочно, разберемсся
Конечно не сложно, и даже проще. К чему это тогда?
не забываем с собой квитанции об оплате ;)
А, если зарегистрировался до 10 мая, можно на месте в день старта заплатить 15 руб. или так не прокатит?
Судя по ответу выше, можно будет так сделать
ок, не буду пытаться хитрить)) кто хотел оплатить - напишите мне в личку свои фамилии, на старте оплатите 15р. так попросил глав судья. какие то проблемы с номером счета, он не успеет разобраться
приходит много сообщений в лс дабы зарегиться за 15р.не переживайте, всех записал, ответить всем сложно.) перерегиться с марафона на полу и назад - без проблем
добиралово для тех, кто без навигаторов - деревня Малое Стахово, въезжаете и едете прямо по асфальту, на развилке правее в горку, по асфальту, и до конца деревни. там раньше устраивали бл
положение не читается(битый файл)..во сколько старт?
11 или 12?
у меня открывается. формат файла просто не православный)
добиралово для тех, кто без навигаторов - деревня Малое Стахово, въезжаете и едете прямо по асфальту, на развилке правее в горку, по асфальту, и до конца деревни. там раньше устраивали бл
еду на электроне
что прибывает на ст.Борисов
в 10:37, потом на автобусе до
райбольницы, присоединяйтесь!
Пофоткал на телефон