Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Добрался наконец до оплаты, вопросы остаются прежние - еду с сыном (14 лет), по Положению должен оплатить 39+5=44р. Билетов же дешевле 58р. не предлагается (а если еще и соответствовать классу, то 88р). Я уже молчу про посыл "напишите нам" без адреса по поводу скидок. Опять платить штрафы за то что вовремя не оплатил?
Просто оставлю эту ссылку здесь.
Леса, посещение, волнение
Опять жара, опять, черт побери, лесхозы вот вот закроют лес. Ну дождика, ну пожалуйста, дай нам небо хоть пару капель. Блин и карты уже напечатаны, и медали лежат кучкой, и потрачено хрен знает сколько человеко часов и пол года личной жизни. А зависло все, как капля на обезвоженном кране.
И вот "самый умный и хороший человек"" встает и с умным видом говорит, обращаясь к вам, но так, что бы слышали все, а вы знаете, ну к слову ваша гонка может накрыться медным тазом, мне в принципе конечно жаль, но имейте ввиду. Блин Антон, извини если, что но, из личного опыта, уж очень сильно бьют по напряжённым нервам такие "просто имейте в виду".
Цитата сообщения от sailor отправленного 6 Июн в 11:34
Леса, посещение, волнениеОпять жара, опять, черт побери, лесхозы вот вот закроют лес. Ну дождика, ну пожалуйста, дай нам небо хоть пару капель. Блин и карты уже напечатаны, и медали лежат кучкой, и потрачено хрен знает сколько человеко часов и пол года личной жизни. А зависло все, как капля на обезвоженном кране.
И вот "самый умный и хороший человек"" встает и с умным видом говорит, обращаясь к вам, но так, что бы слышали все, а вы знаете, ну к слову ваша гонка может накрыться медным тазом, мне в принципе конечно жаль, но имейте ввиду. Блин Антон, извини если, что но, из личного опыта, уж очень сильно бьют по напряжённым нервам такие "просто имейте в виду".
Поддерживаю Вас!!! Сам имею отношение к организации мероприятий(из другой сферы правда). И вот такие вещи выводят из себя.
что касается ситуации с погодой помогает только одно, когда вероятны погодные затруднения, я всегда говорю что "бог любит пехоту" - обычно прокатывает, если это не зима))))
Организаторы держитесь!!!
Цитата сообщения от sailor отправленного 6 Июн в 11:34
Леса, посещение, волнениеОпять жара, опять, черт побери, лесхозы вот вот закроют лес. Ну дождика, ну пожалуйста, дай нам небо хоть пару капель. Блин и карты уже напечатаны, и медали лежат кучкой, и потрачено хрен знает сколько человеко часов и пол года личной жизни. А зависло все, как капля на обезвоженном кране.
Денис, я бы тебе много буков написал, но мне лень. Тут примерно такая логика - наткнулся на ссылку, где можно следить в динамике за закрытием лесов, дал остальным. Что плохого я сделал? Это примерно как религия - вы там это, не изучайте ничего, а то грех.
Все в одинаковых условиях. Если будет введён запрет на посещение леса сдвинем гонку на неделю, на июль. В любом случае преждевременно паниковать. И нагнетать не стоит, всем добра.
Тут примерно такая логика - наткнулся на ссылку, где можно следить в динамике за закрытием лесов, дал остальным. Что плохого я сделал? Это примерно как религия - вы там это, не изучайте ничего, а то грех.
Много букв писать не буду. Есть такое понятие как эмпатия. Если обидел, то извини, очень не хотел. Просто скажу, тебе и другим любителям пописать:
Хайп очень и очень сильно бъет по нервам организаторам, которые и так сидят на иголках.
В личку :)
Хайп очень и очень сильно бъет по нервам организаторам, которые и так сидят на иголках.
Ты такой соведомлённый. Пусть слезут )
Оргов на гонку неделей ранее запрет не напрягает. Снимут запрет - проведём. Разве если сегодня запрет посещения лесов, то гонку уже можно перестать готовить?
Цитата сообщения от medden отправленного 7 Июн в 11:19
Оргов на гонку неделей ранее запрет не напрягает. Снимут запрет - проведём. Разве если сегодня запрет посещения лесов, то гонку уже можно перестать готовить?
готовить-то можно, вот только подать документы менее чем за две недели не получится, а некоторые согласования подаются за 60 дней с ответом за 30... Так что в реале это выльется в "подготовили и не провели", что и демотивирует.
Цитата сообщения от lexa отправленного 7 Июн в 11:33
Цитата сообщения от medden отправленного 7 Июн в 11:19
Оргов на гонку неделей ранее запрет не напрягает. Снимут запрет - проведём. Разве если сегодня запрет посещения лесов, то гонку уже можно перестать готовить?готовить-то можно, вот только подать документы менее чем за две недели не получится, а некоторые согласования подаются за 60 дней с ответом за 30... Так что в реале это выльется в "подготовили и не провели", что и демотивирует.
вы спросіте у організаторов, когда оні подают документы і раздемотівіруйтесь.
Хотелось бы всё же, чтобы гонка Travers состоялась как было заявлено по дате. Но еслі будут переносы, то у нашей команды больше шансов успеть заявіться.
Добрался наконец до оплаты, вопросы остаются прежние - еду с сыном (14 лет), по Положению должен оплатить 39+5=44р. Билетов же дешевле 58р. не предлагается (а если еще и соответствовать классу, то 88р). Я уже молчу про посыл "напишите нам" без адреса по поводу скидок. Опять платить штрафы за то что вовремя не оплатил?
Привет всем . Я вот тоже искал адрес куда скинуть что мне 55+ и получить скидку 50% так и не нашел ПЖЛ выложите на первую страницу адрес куда писать.
Хочу уточнить один вопрос в ЛЮБ-про КП беруться в любом порядке и побеждает тот кто возмет большее количество КП и вложиться в Контрольное время , если ты финишировал в 12-01 секунда то ты занимаешь последнее место после тех кто вложился в Контрольное время 12 часов.
Хочу уточнить один вопрос в ЛЮБ-про КП беруться в любом порядке и побеждает тот кто возмет большее количество КП и вложиться в Контрольное время , если ты финишировал в 12-01 секунда то ты занимаешь последнее место после тех кто вложился в Контрольное время 12 часов.
Да, всё так, только на некоторых этапах порядок будет задан. И некоторые КП/ТЭ оценим в 2 или 3 балла
Как добраться до Travers Adventure
Почему в объезд? С лесной напрямую нормально?
Я про пешком или вел.
Цитата сообщения от arf отправленного 4 Июн в 16:56
Как добраться до Travers Adventure
Почему в объезд? С лесной напрямую нормально?
Я про пешком или вел.
Нормально, но медленнее
Цитата сообщения от zlucevich отправленного 7 Июн в 22:29
Да, всё так, только на некоторых этапах порядок будет задан. И некоторые КП/ТЭ оценим в 2 или 3 балла
Об этом мы узнаем заранее или это будет написано в легенде или мы узнаем на брифинге об порядке на этапах потому что в положении написано как хочем и где хочем а тут обратно порядок будет задон, и оценки 2 балла 3 балла где мы все это увидим на карте или внимательно нужно будет бриффинг что б потом небыло непоняток и не обижались на организаторов.