Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Расскажите, плиз, а какую гонку вы хотите видеть на Закрытии:
1 вопрос. На 4 часа контрольного времени или на 6 часов?
2 вопрос. Линейную гонку или рогейн?
3 вопрос. С велоэтапами (будет 2 класса Вело и Трек) или без велоэтапов?
4 вопрос. Веревочки в гонке надо?
1. 4 (можно и 2 вообще, 6 - это вполне себе уже полноценная гонка в такую пору ))))
2. Рогейн
3. Без вела
4. Можно и без веревок
И да, отличная новость, что закрытие будет! Очень ждала! )))
.
P.S. напутал, сорри
обычно начинают заезжать в пятницу
Расскажите, плиз, а какую гонку вы хотите видеть на Закрытии:
1 вопрос. На 4 часа контрольного времени или на 6 часов?
2 вопрос. Линейную гонку или рогейн?
3 вопрос. С велоэтапами (будет 2 класса Вело и Трек) или без велоэтапов?
4 вопрос. Веревочки в гонке надо?
Как я понимаю, в БЛ все как всегда. Тогда как всегда.
И да,
1. без разницы.
2. рогейн - линейная подразумевает обязательность, а здесь не та ситуация.
3. 2 класса (а то и общий зачет)
4. по возможности, почему бы не разнообразить. Но не обязательно.
1. Для гонки можно взять карту Курганов Славы, но не забудьте указать в подписи карты название, владельца и авторов.
примерно в таком формате: карта Курганы Славы, aleksei.tomashev (а)gmail.com, составители lexa, Takumasato, Belaruso4ka
2. Рядом с БЛ имелось троллейное место
- Для гонки можно взять карту Курганов Славы, но не забудьте ...
а можно вспомнить, что те же орги проводили в окрестностях раубич свою гонку
я думаю, что в картографических материалах они особо и не нуждаются :P тыц
- Для гонки можно взять карту Курганов Славы, но не забудьте указать в подписи карты название, владельца и авторов.
примерно в таком формате: карта Курганы Славы, aleksei.tomashev (а)gmail.com, составители lexa, Takumasato, Belaruso4ka
Там по ссылкам на карты
File has expired and does not exist anymore on this server
- Для гонки можно взять карту Курганов Славы, но не забудьте указать в подписи карты название, владельца и авторов.
примерно в таком формате: карта Курганы Славы, aleksei.tomashev (а)gmail.com, составители lexa, Takumasato, Belaruso4ka- Рядом с БЛ имелось троллейное место
>> если точки остались еще, то можно троллей и построить
Леша, спасибо. Будем пользоваться, если понадобится.
Друзья, а напишите на почту: mihail.sidoruk@gmail.com - кто собирается участвовать в гонке, чтобы мы вам карты подготовили.
И напишите, хотите ли вы календарь себе на сезон 2016. Стоимость календаря будет порядка 20.000. Точнее будет понятно, когда отпечатаем.
Спасибо.
Хочет ли кто-нибудь сделать другие этапы, кроме гонки?
В первых сообщения появилась информация по программе Закрытия.
И правила на гонку.
Друзья, а напишите на почту: mihail.sidoruk@gmail.com - кто собирается участвовать в гонке, чтобы мы вам карты подготовили.
А лишних карт не будет? Просто я хочу попытаться вытащить с работы несколько человек, показать что такое рогейн. Но сколько уговорится - не ясно. Цена вопроса одной карты? И до которого числа надо отписаться, чтобы успели отпечатать?
А лишних карт не будет? Просто я хочу попытаться вытащить с работы несколько человек, показать что такое рогейн. Но сколько уговорится - не ясно. Цена вопроса одной карты? И до которого числа надо отписаться, чтобы успели отпечатать?
Карты будем печатать с запасом. Должно хватить.
Сегодня определюсь с кол-вом карт. От этого и будет видно.
В четверг днем будем подводить итог заявки.
Обязательно зови. Только, на всякий случай, гонка сделана по принципу рогейна. Не более того. Карты разные - космоснимок, спорториентирование. Разного масштаба. Много азимутальных ходов и других вариантов постановки КП. Лес не всегда пробегаем. Но, надеюсь, будет интересно.
В лесах лежит снег. Надеюсь, он растает, чтобы ввы могли ориентироваться не только по следам.
Большая часть КП проще взять бегом, чем с велосипедом на плече на велосипеде. Это для тех, кто раздумывает над вариантом.