20-22 сентября 2013 года. Приключенческая гонка "Полесские тропы"

Цитата сообщения от igorlid отправленного 18 Сен, 2013 в 12:38

ищу напарника, впишусь на любую дистанцию. ориентирование мое слабое место... мтс 8881020

Возьмите кто-нибудь к себе в команду дист.любительский вело-класс хорошего человека. Ищет напарника хорошо ориентирующегося. Физический и морально готов на вело-класс.

Может есть у кого в Минске 1-2 крепления для велосипедов на крышу авто?

Цитата сообщения от gariy отправленного 18 Сен, 2013 в 14:30

Если я, поправь меня. Где я ошибся?

Ты конечно прав, но зачем мне возить с собой калькулятор или лезть в мобилу, досставая её из гермика и засовывая её обратно в него..... Не проще ли всё решить ещё до старта, что бы всё без гемороя было.
Короче всё как всегда.... Задаёш вопрос оргам и по существу, отвечают другие и не совсем то чего хотелось. На прошлом Полесье нам и в голову не пришло что-то, куда-то переводить. Как дали - так забили , результат: ПОЛНАЯ ХРЕНЬ. :-/

раз уж тут пошла такая жэпээс-пьянка, то и я спрошу оргов:
какая длина этапа GPS-квеста? карт то по-прежнему нету...
з.ы. информация нужна для планирования гонки

Уважаемые организаторы или опытные участники. Есть один вопрос по поводу наличия шлемов в ТРЕК-классе для прохождения технического этапа.
-Достаточно ли одного шлема на двоих ?
-Обязательно ли их тоскать с собой (довольно много места в рюкзаке занимают) или можно положить в заброску ? Либо может на тех. этапе есть пара каких-нибудь "дежурных шлемов"?

еду в пятницу вечером, обратно в воскр. днем, для участия в люб. классе, могу взять в машину 2-3 человек с велосами (велосы на велобагажник задний) с делением расходов на бензин. адекватен позитивен уравновешен))) машинка - старенький форд скорпио 93г, кушает аи92 8л/100км

либо могу сам сесть кому нить на хвост (в тачку%), я один, с велосом. адекватен позитивен уравновешен))) если кому не хватет снаряги для вер. этапов - могу дать (жюмары спусковухи обвязы)

места кончились

044 7983315 павел

Цитата сообщения от dimon32 отправленного 18 Сен, 2013 в 19:39
Цитата сообщения от gariy отправленного 18 Сен, 2013 в 14:30

Если я, поправь меня. Где я ошибся?

Ты конечно прав, но зачем мне возить с собой калькулятор или лезть в мобилу, досставая её из гермика и засовывая её обратно в него..... Не проще ли всё решить ещё до старта, что бы всё без гемороя было.
Короче всё как всегда.... Задаёш вопрос оргам и по существу, отвечают другие и не совсем то чего хотелось. На прошлом Полесье нам и в голову не пришло что-то, куда-то переводить. Как дали - так забили , результат: ПОЛНАЯ ХРЕНЬ. :-/

Координаты в формате dd dd.ddd

Цитата сообщения от 2light отправленного 18 Сен, 2013 в 20:35

Уважаемые организаторы или опытные участники. Есть один вопрос по поводу наличия шлемов в ТРЕК-классе для прохождения технического этапа.
-Достаточно ли одного шлема на двоих ?
-Обязательно ли их тоскать с собой (довольно много места в рюкзаке занимают) или можно положить в заброску ? Либо может на тех. этапе есть пара каких-нибудь "дежурных шлемов"?

для Трек-классов предоставим дежурные каски для тех этапа каждому участнику

Цитата сообщения от kasim отправленного 18 Сен, 2013 в 23:25

Спасибо! Я так понял что будут градусы и минуты в долях ( без секунд ). Правильно Гарий? :]

Цитата сообщения от dimon32 отправленного 18 Сен, 2013 в 23:32
Цитата сообщения от kasim отправленного 18 Сен, 2013 в 23:25

Спасибо! Я так понял что будут градусы и минуты в долях ( без секунд ). Правильно Гарий? :]

Угу. Как и было на прошлом Полесье. В навигаторе вроде как можно менять формат координат. По крайней мере в Орегоне можно.

Нужно 1 человек-рюкзак/место в четверг-вечером/пятницу-утром +375298041714. И 1 в пятницу-вечером/субботу-утром +375297944335.

Городское ориентирование в Наровле? Где карту города посмотреть?

Цитата сообщения от genmih отправленного 19 Сен, 2013 в 08:09

Городское ориентирование в Наровле? Где карту города посмотреть?

В интернетах