Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Нашел жилетку женскую +375297758785 или +375296875785 Дмитрий
В SOLO:
Ткачук Максим - взял всё ГО, не добавили баллов (есть трек)
Результаты гонки - http://www.obelarus.net/results/2019/191020r_palesse.htm
Респектую "зубрам" мультиспорта, забодавшим всех в вело-классе! :)
Спустя несколько практически летних гонок в Полесье было очень эстетически приятно побывать на осенней. А шикарная погода позволила насладиться на полную. С нетерпением жду фотографий.
Есть несколько пожеланий на следующие старты, про очевидные вещи писать не буду, думаю, по ним уже выводы сделаны.
Постановка в этом году порадовала, ПС и волонтёры как всегда душки, БЛ в красивом месте, быстрая обратная связь на форуме, вся полезная информация в одном месте. Личное ощущение, что Полесье с каждым годом становится лучше. Без сюрпризов, конечно, не обходится, но мы к ним как-то уже и привыкли )) Спасибо за гонку!
Трек команды profun: https://www.strava.com/activities/2805433676
Здзівіла колькасць незашпіленых шлемаў ў аматарскіх класах. Нажаль запомніць нумары не атрымалася, але нават на відэа за 2 дзень можна ўбачыць 2 выпадкі (1:53 і 3:17).
Гэта значыць, што сплаў быў не запамінальны.
Ці, наадварот, такі, што схацелася пахутчэй забыць.
Странный отчёт от человека участвовавшего в сплаве.
Гэта значыць, што сплаў быў не запамінальны.
Ці, наадварот, такі, што схацелася пахутчэй забыць.
В психологии этот механизм называют Вытеснение
Больше суток прошло с закрытия финиша, а в ветке всего 3 сообщения от участников.
Это говорит о том, что Гонка Удалась.
Я сегодня весь день сидел в стенку пялился. В себя приходил.
Да вот уже больше суток прошло после гонки, а я так и не понял как к нему относиться.
С одной стороны во время процесса была в голове мысль "хорошая погода, природа красивая, вот только если б не эта долбаная лодка", с другой стороны на более адекватной части сплава было скучно и хотелось спать.
Уверен, что будь гонка, например, 2 недели назад, то эмоций было бы побольше.
А ещё... чисто теоретически я могу представить, например, этап спорткарты по мозырьским оврагам с лентой не на руке, а прикрепленной к лодке. Но ведь такое уже граничит с безумием. А грань она не совсем очевидна. С велосипедом через болото ведь тоже не совсем нормально, но у некоторых есть такое в обычных ПВД. Поэтому и сплав я такой в целом представить могу. И даже могу представить, что кто-то от него получает удовольствие.
Но организаторов прошу мои впечатления на заметку не брать :D Это извращенные гонками ненормальные впечатления о ненормальном сплаве. Что-то сродни профессиональной деформации личности. Если у вас тоже такая есть, и вы задаёте себе вопрос "а не перебор ли?", то скорее всего для нормальных людей это уже сильно перебор.
Спасибо организаторам и ВОЛОНТЕРАМ!
Третий раз участвую в Полесье и каждый раз поражает душевность, с которой встречают на ПСах. Не удивлюсь если в этот раз и с погодой сами орги нашаманили - пятничный велоэтап по осеннему дубовому лесу с солнечными бликами на ковре из листьев в памяти останется надолго, как и шикарное место БЛ в 150-летнем лесу. Из наиболее ярких впечатлений, несомненно, ночное ориентирование по оврагам и сплав (всё-таки сплав, ведь большую часть байдарка провела на воде:)
Карта OSM - отличное решение для района гонки. Свобода взятия КП добавила интриги, возможности каждой команде подумать над стратегией и минимизировать возвраты. Хорошая задумка техэтапа, но для ПРО класса можно делать длиннее.
В целом гонка мне показалась проще, чем две прошлые, но я думаю всё дело в погоде (никакого ночного кукурузинга при +3 и ливне:)
Спасибо за гонку! Продолжайте, а мы поддержим!
И очень понравилась постановка КП 86. Все трое лидеров ПРО-класса, которые его взяли, приехали к нему по трем разным дорогам:)
Таки, прасти хоспади, ГО в ПРО классе было не обязательным этапом?