Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
какое время у Миколы?
7ч 27 мин (вроде не путаю)
Дайте, пожалуйта, фоток с теми, кто попал на поле сразу после дождя :)
классно покатался! :) спасибо оргам за разметку. Карта почти и не нужна была. Единственный вопрос возник на подъезде к КП Еремичи. Зато волонтеры на КП очень порадовали горячим чаем и сахаром:) и какой-то душевной теплотой чтоли.. :) даже уезжать не хотелось. И вообще всем волонтерам спасибо за работу. Вообще, так, как на этом марафоне я не уматывался никогда. Может быть стоило бы ехать в другую сторону. Сложный участок большой петли Кромань- Березник гораздо веселее было бы ехать на свежие ноги. Но уж как есть. Результат 13.10 и -10 кг живого веса. :)
Дайте, пожалуйта, фоток с теми, кто попал на поле сразу после дождя :)
Есть немного, как доберусь дo компьютера - скину, давай адрес... Мои глиняные ноги и байк выглядят довольно фотогенично :D
P.S. Выражаю благодарность волонтёрам с КП Кромань за отличную компанию на время 3-часового ожидания моего товарища, было очень приятно пообщаться за кружкой чая и миской каши... Да и всем, кто помогал коротать дорогу и унылость грейдеров, тоже gran merci :)
Вот и прошла такая ожидаемая гонка...
Всё было просто супер, ехалось отлично, только хотелось дождика. Разметка на трассе была видимой, вопросы возникли только в Еремичах, искали КП, а потом не могли понять в какую сторону ехать (из-за зачеркнутых стрелок). Всем волонтерам большое спасибо, всё было супер, немного выбили из колеи уговоры волонтёров остаться отдохнуть и не рвать на финиш на КП Кромань, мол первым всё равно не будешь, так зачем упираться... Эт неправильно!!! Очень стрёмный момент был в Мире, в конце трассы, когда на скорости около 40 увидел знак STOP, очень опасный момент, следовало бы поставить регулировщика, так как пересекал дорогу в слепую, и думаю не один я такой. Ну и комариная тропа не далась без потерь, из-за застрявшей палки, осталась одна передача... Большое спасибо организаторам за такую прекрасную гонку!!!
Финишировал 12-ым засветло, 09.44 в пути.
Ждёмс фото.
какое время у Миколы?
У Миколы время 7:33:23
классно отдохнули!
косяки прошлого залечены оргами полностью. Если такой уровень будет и после, то волонтёрить точно будет некому-- все будут участниками!
из неприятностей-- въезд на Ерёмичи и 1й скрытый КП на спуске. Волонтёрам проходилось "коней на скаку останавливать"
благодарности оргам, волонтёрам, попутчикам. И отдельно aif за доставку.
Фотки тут немножко
ВНИМАНИЕ - очень важно.
"Ушла" термокружка. Аккуратно висела в чёрном пакете на дереве около финишной арки.
Очень важно найти, потому что это подарок человека погибшего в горах.
+375 29 3454374
Предварительные результаты: http://www.obelarus.net/results/2011/110522r_naliboki.htm
После проверки будут некоторые исправления.
Волонтёрам проходилось "коней на скаку останавливать"
Верно, приходилось "коней на скаку останавливать", потому что никто не знал, что происходит... Девушкам нужно было кричать что это скрытый КП... Я тормозил в больших непонятках... Спасибо Вам большое что ловили)
и 1й скрытый КП на спуске. Волонтёрам проходилось "коней на скаку останавливать"
Этот КП был наверху. Но на девушек наших "наехали" пьяные местные аборигены. Пришлось милицию вызывать. А КП вынужденно пришлось срочно переносить.
Розыгрыш модемов от velcom
Наш генеральный спонсор - компания velcom продолжает радовать участников приятными сюрпризами!
С 2 ночи и до 6 утра каждый час первый финишировавший марафонец (Веломарфона или бегового марафона) получит комплект из 3G-модема и карт экспресс-оплаты, которые можно использовать для подключения по тарифному плану «Нон-стоп»!
А вот я финишировал первым после 2ух, то есть в 2:01. Ничего не дали :C Cобственно же с 2ух ночи это и есть 2:01..
Вообще не особо вспоминал про этот "сюрприз" до тех пор пока передо мной не начал лосить 20+ в горку на последних километрах какой-то участник. Посмотрел на часы - опа) все понятно, и тк никто не либит проигрывать погнал за ним. Шли ровно и на последнем тягунке перед лагерем я таки вылез вперед и финишировал перед ним, как позже оказалось последние км ехал с пробитым и медленно спускающим задним колесом.
Вобщем жаль что зря говорил себе "терпиии ***" :D
Возможно надо было просто более уточнить, что даем после 3, 4, 5, а не с 2 до 6. Наверное не так понял на предстартовом брифинге органихаторов
Очень понравилось мероприятие! Атмосфера, кол-во участников, теплый прием на КП и финише! И, особенно, эл. регистрация!
Жаль получилась накладка с МК в Литве, так-бы гродненский десант был-бы больше!
Спасибо за Марафон, мелкие недочеты не всчет, они есть у всех! Всем спасибо за компанию!
Пара эксклюзивных фото:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=616552.msg5521581
Надеюсь на днях получится и видеоролик
Прошу откликнуться ребят которые помогли на старте, и отдали мне свою камеру, номер на веле у них 007, звоните, пишите!!!!!!