Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
было супер. спасибо всем кто организовал марафон - все было на высоте.
к сожалению всю дистанцию не осилил ): - подвело колено примерно на середине большого круга после СКП. огромное спасибо девушке, которая посреди ночи скормила мне таблетку обезболивающего - иначе до Кромани не добрался бы вообще (полз эти оставшиеся 40 км почти 6 часов). также спасибо человеку, эвакуировавшему нас с Кромани на бусе.
по организации - все на высоте. разметка не вызывала никаких нареканий даже ночью, вода была на всех КП (во всяком случае когда я там проезжал), очень дружелюбная атмосфера марафона.
в общем жду след. года, чтобы все таки взять высоту (:
А в д.Еремичи кто-нибудь видел трезвых аборигенов? А то я как проезжал, там все бухие были, а парочка даже камнями брасалась по велосипедистам.
Немного моих фото: https://picasaweb.google.com/IgorAkulich/20110522?feat=directlink
Фоткал только в воскресение в БЛ.
А в д.Еремичи кто-нибудь видел трезвых аборигенов? А то я как проезжал, там все бухие были, а парочка даже камнями брасалась по велосипедистам.
А зачем вы по деревне проезжали, трасса же шла рядом с ней за огородами :)
Да, с разметкой там было плохо, ночью особо не разобрать, как же правильно выезжать. Я по навигатору поехал по правильному треку месить песок, потом за деревней встречал многих, кто выехал по асфальту.
таки вопрос к волонтерам - орги за работу что нибудь заплатили?
тысяч 100 хотя бы на человека анонсировали, так и желающих было бы больше. конкретная сумма - конкретные обязанности. четко и понятно.
Кстати, со временем у вас там что-то непонятное. Вроде у меня написано 17:01:46, при этом я приехал сразу же за ещё одним участником. Но времени, отличающегося от моего на секунды-минуту, я не вижу.
это особенность синхронизации часов базовых станций.
та база, которой отсекли на финише тебя, имела время на несколько секунд отстававшее от базы, которой отсекли соседа.
тысяч 100 хотя бы на человека анонсировали, так и желающих было бы больше. конкретная сумма - конкретные обязанности. четко и понятно.
ну я уж лучше буду участвовать за 100тыс, чем за 100тыс. объясняться почему кто-то гречку проспал и почему чай был невкусный. %-P
Спроси "профессиональных" волонтёров, за что они работают?
Я думаю, основная их награда -- непередаваемый фан, иначе не ввязывались в это снова и снова.
Цитата сообщения от отправленного 23 Май, 2011 в 12:14
тысяч 100 хотя бы на человека анонсировали, так и желающих было бы больше. конкретная сумма - конкретные обязанности. четко и понятно.ну я уж лучше буду участвовать за 100тыс, чем за 100тыс. объясняться почему кто-то гречку проспал и почему чай был невкусный. %-P
+100500
Далее цитата от волнтёра КП Еремичи:
Джон (11:30:22 23/05/2011)
Обломился с регистрацией на "поехали". Ну и не очень то и хотелось. Передай там мнение волонтёра, что в данном случае желание помочь намного надёжнее, чем желание заработать 100000.
спасибо огромное за гонку всем организаторам, маршалам, волонтерам. Все было превосходно. КП Кромань отдельное спасибо. Без вашего костра и воды не доехал бы. Еремичи.. Вы супер. Был с вами всего 5 минут. Больше оставаться было уже опасно. Столько тепла и заботы. Казалось что все внимание только мне. Хотелось остаться. :-). Кстати нашел к вам дорогу без проблем. Про параллельную дорогу говорили вроде на брифинге.
Эта гонка уже третий раз главное событие в моей жизни.
На следующие Налибоки +1. Прошу считать это официальной предварительной регистрацией. :-)
Еще раз всем моя благодарность и уважение.
Спасибо организаторам за гонку, волонтерам за поддержку на КП, и конечно же маркировщикам трассы - трасса была обозначена отлично.
( Исключение составляет КП Еремичи - тут маркировка подкачала, даже днем легко было проскачить. Думаю, что в темноте увидеть данную маркировку нереально. :( )
Цитата сообщения от jek отправленного 23 Май, 2011 в 11:58
Кстати, со временем у вас там что-то непонятное. Вроде у меня написано 17:01:46, при этом я приехал сразу же за ещё одним участником. Но времени, отличающегося от моего на секунды-минуту, я не вижу.
это особенность синхронизации часов базовых станций.
та база, которой отсекли на финише тебя, имела время на несколько секунд отстававшее от базы, которой отсекли соседа.
В это время (5 утра) собственноручно отсекал финишировавших одной базой
В это время (5 утра) собственноручно отсекал финишировавших одной базой
ну тогда передаю "превед" разработчикам ПО на эту систему. :]
Во вторых, некрасиво, молодой человек, все время сидеть на колесе по грейдеру и по Миру и не разу не сделать не одной протяжки если здоровье позволяло. На финише я и не думал устраивать с вами спринт за 84 место)). Лучше спросите себя, что вы делали в это время рядом с без пяти минут старпером который пиво пьет больше чем ездит)) Ну а в остальном удачи и успехов!
Дак а что там по Миру протяжки делать, по тому трясучему грейдеру то параллельно то уходил я вперед. Спринт за 84 место бессмысленен, а вот за модем нет) Я сам себе удивляюсь что делал там с такм "старпером", только со школы вышел, ехал в топталках и первый алюминевый вел куплен < месяца незад :) Удачи!