Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Уберите трекеров с афиши
это не целевая аудитория нынче |-)) :'(
Когда начинается Полесье, все становятся немножко трекерами |-))
Вы лучше положение бы выложили, чем афиши менять.
Ну и там подумайте в сторону Экспресс-Про - людям нравится.
Экспресс ПРО на "Полесье" ? //-(
Хорошо если туда "спрыгнут" ПРОшники, а если сунутся любители?
|-))
Ну и там подумайте в сторону Экспресс-Про - людям нравится.
Антон!!! 12 часов добираться туда-обратно, чтобы 12 часов погоняться? Да вы мазохист, батенька )))
ИМХО, гонять Полесье, это как пить чай с английской королевой, надо делать степенно, вальяжно, соблюдая всевозможные ритуалы. А Ты предлагаешь как кролик прыг-скок, пробежался, попрыгал и назад...
Экспрес про это хорошая идея при должном кворуме.
Я уже об этом высказывался.
Цитата сообщения от sailor отправленного 18 Авг, 2017 в 14:20
Ну и там подумайте в сторону Экспресс-Про - людям нравится.Антон!!! 12 часов добираться туда-обратно, чтобы 12 часов погоняться? Да вы мазохист, батенька )))
ИМХО, гонять Полесье, это как пить чай с английской королевой, надо делать степенно, вальяжно, соблюдая всевозможные ритуалы. А Ты предлагаешь как кролик прыг-скок, пробежался, попрыгал и назад...
Антон может и не такое! Антон может 12 часов добираться и ... не участвовать ;)
Никакой экспресс про не даст того уникального прихода, который бывает после двух суток ломежки без сна :)
Ой, не ўгаворвайце...
Не Виталя придется реабилетироваться на ПОЛЕСЬЕ, показать что ты умеешь ориентироваться и без карты.
Разыскивается команда/напарник для сильного и выносливого человека, который ни разу не участвовал в ПГ. В этом оду покорил Эльбрус и Казбек, прошёл полуайронмэн, занимается шоссе и бегом, спортивным ориентированием. В анамнезе также ЗОЖ с рождения (31 год) и "Я люблю вар'яцтва, замешснае на вынослівасці"
показать что ты умеешь ориентироваться и без карты.
|-)_)
Толькі па легендзе.
Разыскивается команда/напарник для сильного и выносливого человека, который ни разу не участвовал в ПГ. В этом оду покорил Эльбрус и Казбек, прошёл полуайронмэн, занимается шоссе и бегом, спортивным ориентированием. В анамнезе также ЗОЖ с рождения (31 год) и "Я люблю вар'яцтва, замешснае на вынослівасці"
Это ему балласт ищешь?
А почему 12 часов? Можно и 20. Вот в самый раз будет. Это ж Полесье.
У меня жена первый сезон бегает - ей в жесть рано.
Цитата сообщения от kisa\-anuta отправленного 18 Авг, 2017 в 20:50
Это ему балласт ищешь?
Аддаць Свеце!