Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от sailor отправленного 23 Авг, 2017 в 12:11
А мне нравится ваш EASY. Прям чисто Экспресс-Про=)) Все по заказу
Вот, так приходит старость |-))
Да хватит вам. Я не садист - тащить неопытного новичка в 30 или 48 часов.
Дайте нам сезончик покатать в легких классах, а потом мы уже присоединимся к этим вашим ПРО.
Парня в горы тяни – рискни,
Не бросай одного его.
Пусть он в связке в одной с тобой.
Там поймешь, кто такой.
Дайте нам сезончик покатать в легких классах, а потом мы уже присоединимся к этим вашим ПРО.
Если она нормально обкатана, взял бы Вело без гонки за местами и бонусов. Там интереснее :)
Цитата сообщения от sailor отправленного 23 Авг, 2017 в 12:29
Дайте нам сезончик покатать в легких классах, а потом мы уже присоединимся к этим вашим ПРО.Если она нормально обкатана, взял бы Вело без гонки за местами и бонусов. Там интереснее :)
В том и дело, что я прекрасно знаю кондиции жены и понимаю, что для нее много, а что - в самый раз. Может EASY и неспортивно, но 14 часов осенью это прилично. Более того, я уверен, что мы от такой гонки получим больше удовольствия, чем от 30-ти часовой.
Хорош флудить=) Пойду еще изучать ваше положение. Спасибо за оперативность!
Спасибо за оперативность!
6. Список обязательного снаряжения
6.1. Дистанция «ПРО-класс»
Командное снаряжение:
<...>
5. Одна туристическая байдарка для перевозки 2-х человек и 2-х велосипедов.
Вроде схема не предусматривает перевозку велосипедов, т.к. следующий этап - трекинг к ПС3.
А вдруг: будет ли аренда байдарок? :)
- Одна туристическая байдарка для перевозки 2-х человек и 2-х велосипедов.
Нет. Нет. НЕТ.
Пошёл точить топор :-6
Вроде схема не предусматривает перевозку велосипедов, т.к. следующий этап - трекинг к ПС3.
Походу трекинг предусматривается с велами на горбу =8O
Скажыце рэчку.
Ближайшая ЖД станция к БЛ? Для тех, кто на поезде. Билеты надо пораньше купить.
Перевозить велосипеды в байдарке в этом году не надо.
Реки - Ипа, Припять, Неначь ;)
Ближайшая станция - Калинковичи.
Эпік фініш сплава...
Але Іпа і Прыпяць трохі натхняюць.
Эпік фініш сплава...
Але Іпа і Прыпяць трохі натхняюць.
Воды в этом году в реки налили. Хватит запугивать участников, прям дедовщина - деды гонок запугивают молодёжь. А чьи вы рассказы будете слушать потом? :)
в болотах воды маловато... :(
Цитата сообщения от shkab отправленного 23 Авг, 2017 в 17:08
Эпік фініш сплава...
Але Іпа і Прыпяць трохі натхняюць.Воды в этом году в реки налили. Хватит запугивать участников, прям дедовщина - деды гонок запугивают молодёжь. А чьи вы рассказы будете слушать потом? :)
Согласен! Мне из Москвы пишут и спрашивают - что, неужели будет тааааааак страшно. Точно можно приехать и не умереть на гонке.
На ПС2 заброска вещей команд будет?
На ПС2 заброска вещей команд будет?
4.5. Будет организована судейская заброска на пункт смены дисциплин №3 (далее – ПС3), куда можно будет передать вещи/продукты в тщательно упакованном виде (от одной команды один мешок или сумка – весом до 5 кг на ПС3), обеспечивающем целостность заброски. Упакованная заброска должна иметь на себе надежно прикрепленный номер команды. Заброски без номера не принимаются к доставке.
8.2. Команда дисквалифицируется за следующие действия: