Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Не удаётся нам расстаться - рандоннёры из Лиды узрели дефект в табличках:
исправили и снова приаттачили - можно скачивать, печатать (из поста выше).
Ну и в напутствие - для мотивации, просветления, улучшения настроения:
Не доехал. Большое спасибо Комиссару за организацию экскурсии по Мядельской кальварии. Было рчень интересно и познавательно.
Доехал благодаря ядерному топливу рандонёра(сало с бородинским хлебом) от Вас, спасибо!
Полистал утром Страву - вчера случился международный день бреветов). За организацию Спасибо, волонтёрам низкий поклон. Маршрут претендует стать бестселлером наряду с Синеокой 600-кой. Концовочку, наверно, можно упростить, дорожки там прикольные, но квест в условиях 2й бессонной ночи - это жестковато))
Всё хорошо но я агроусадьбу искал около часа, думал в треке она есть. С погодой конечно повезло.
Маршрут классный, народа много, полноценная точка отдыха- супер! Квест?Да;) На мой взгляд, на "длинных" бреветах, на которых большинство участников финишируют в темноте, последние километры должны быть интуитивно-понятны (ещё раз посмотрел на трек, вроде все понятно, но на практике вышло немного по другому:) )
Спасибо организаторам за бревет!
Маршрут отличный. Кое где асфальт не лучший, но не страшно. Пейзажи великолепны, особенно жёлтые поля. Погода тоже не подвела.
До первого КП катил с небольшой группой, но для меня было явно быстро. Даже колени там начали побаливать. Оставшиеся 300км катил уже один, в своем темпе не очень быстро, аккуратно, без резких движений.
В очередной раз убедился, Бревет - это искусство ездить медленно)
На агроусадьбу приехал слишком рано, обеда ещё не было. Но бутерброды получились просто огонь! Спасибо волонтёрам!
Финишный отрезок нужно сделать проще в плане ориентирования.
Итого проехал за 15:48. Вроде неплохо. Пойду колени восстанавливать.
Всем катать, до втречи на стартах!
Ну и куда ж без селфи из Парижа😆
Пояснения к протоколу (на основе поступившей информации):
DNF (не достигли финиша)
Уточнения протокола (данные для Программиста ФБР)
Фото-отчёт чуть позже...
Всем привет! Спасибо за бревет! На финише слегка ребусы поразгадывал, особенно приятно когда время на флажке))). Выкладываю ссылку на трек в Страва: https://www.strava.com/activities/3501855249?share_sig=GJ7BTBWV1590317587&utm_medium=social&utm_source=android_share
Великолепный бревет. Ехал в туристическом формате и доволен как слон. Постараюсь поделиться впечатлениями позже.
Спасибо Комиссару за организацию. Очень понравилось. Волей-неволей исполнил поручение ближе у финишу и привёз Машу живой и здоровой на последних 60и км.
Считаю что туристический формат может очень поспособствовать популяризации бреветов - все же горячее питание ( супчик и второе) и сон ночью (пусть и 3-4 часа) серьёзно упрощают прохождение бревета, что для начинающих (как я) только в плюс.
Спасибо за организацию, получила бесценный опыт🙏 Очень красивый кусочек дороги до Парижа 🌿
Побоялась ехать ночью одна.Надеюсь повторить маршрут, когда ночи будут немного теплее
Коллеги, извините за участок НЕПРАВИЛЬНОГО трека по д.Мочаны, который проложил сервис AllTrails 😠.
Конечно, правильная дорога - это 100% асфальт, который виден на гугл-снимке (см. тонкую линию на карте).
Этот участок ещё в 2018 был грейдером (Б200 Логойские Горки), но в прошлом году там уже проложили асфальт.
Сначала ехали с ребятами по асфальту к деревне Мочаны, но заметили отклонение от трека и вернулись) грунтовой подъем к мемориалу и крутой спуск понравился, шикарные виды с пригорка) Маршрут понравился, здорово минимизировали автотрафик.Горячие питание очень хорошо зашло.Спасибо за организацию!
Поделюсь своим страва заездом https://www.strava.com/activities/3500872479
Разродился отчетом с фоточками и стравой. Решил написать, пока предание свежо.