Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
2012.07.14 400 км
международный горный марафон в зачет AUDAX CLUB PARISIEN
Lviv Bicycle Club приглашает всех, кто хочет встретить рассвет на перевале
кому надоели плоские маршруты
кто может бросить вызов многокилометровым подъёмам
нарушение правил 5.5.5.
Круто конечно, то такой марафон шатал мои ноги :P Тут нужно как минимум титановую попу.
я не нашел, это освальд или грунтег с камешками?
286 метров македонский, 14500 метров турецкий, остальное 100% украинский асфальт
вроде как асфалть, на шоссерах
к участию допускается любое транспортное средство с мускульным приводом
это горные дороги с очень разным кач-вом дорожного покрытия.
если ехать на шоссере, то резина не уже 700х25.
и на "горнике подвесе" можно ехать и не будет не ловко :) , что другие на шоссерах))) :D :D ?????
шоссеров вряд ли наберется 30%
езжайте хоть на самокате, если есть здоровье :)
вот результаты тренировки перед 400-кой:
300км:
http://vimeo.com/44181560
ПРОТОКОЛ
ОТЧЕТЫ
смотрите на видео кто на чем.
чорт, спрячьте тему, заберите интернеты.
я хочу, но не готов...
чорт, спрячьте тему, заберите интернеты.
я хочу, но не готов...
почему бы и да?на лайте? #)
КТО ЕДЕТ ?))
Участок от КП 1 до Львова проезжал несколько раз на автомобиле. Там везде асфальт разного качества. НО асфальт. Очень много населенки, в том числе красивых старых городков, в которых часто дорога накручивает зигзаги и петли. Поэтому навигатор с треком будет помогать)) Зато можно везде подкушать и водички долить. И да - места офигительно красивые. С перевала Ужок можно рассмотреть кусок толи Польши, толи Словакии)))
И да - места офигительно красивые.
Очень заманчивое предложение поучаствовать.
Но интересует ряд вопросов.
1. Как я понял старт и финиш - в разных местах - будет ли возможность передать лишние вещи и бивачное снаряжение на старт?
2. Лазил по вашему форуму и понял, что не многие проехали все 400 км(13 человек). Насколько реально уложится в контрольное время среднестатистический байкеру?
3. Не понял ещё из положения - будет ли контрольное время на КП и будут ли снимать за то, если не уложишься в КВ конкретного КП? Если да, то просьба указать это время. Это надо для планирования маршрута.
Пока всё, но думаю будут и ещё вопросы. И есть ли у вас на русском положение?
1. Да.
2. Подходящий среднестатистический байкер должен иметь опыт прохождения 150-200км дистанций без остановок каждые 20-30км. Сезонный накат 2012 3К-4К км.
400км это не турпоход. Надо иметь и физическую и психологическую устойчивость. Подходящее притертое седло.
Отчет-триллер 2010 года: http://velomax.com.ua/forum/index.php?showtopic=7143&view=findpost&p=88813
В прошлом году было два схода. Боли в колене и физ. неготовность.
3. В ТТХ есть время открытия/закрытия КП. За непопадание в эти временные рамки, если на финише уложитесь в 27 часов, ДНФ не поставим.
Но учтите, КП закрылось - машина уехала. А в ней ваши вещи и еда. Что делать будете?