Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Видеопросмотр основного заезда Smolensk XC Cup 2014 #2 уже здесь! Все технические секции Реадовки при максимально компактной и динамичной компоновке трассы.
ВНИМАНИЕ!!
есть место в машине, можно с байком. выезд утром 8-го, назад после гонки. стоимость выйдет около 100 тыщ. один минус - выезд из Борисова
а байк точно влезет ? ))
Цитата сообщения от matroskin отправленного 3 Июн, 2014 в 19:27
ВНИМАНИЕ!!
есть место в машине, можно с байком. выезд утром 8-го, назад после гонки. стоимость выйдет около 100 тыщ. один минус - выезд из Борисова
а байк точно влезет ? ))
нормальный да)) от твоего боюсь кронштейн обвалится. )) или парусность от колес будет сильной, машина не разгонится)
Цитата сообщения от svят отправленного 3 Июн, 2014 в 22:08
Цитата сообщения от matroskin отправленного 3 Июн, 2014 в 19:27
ВНИМАНИЕ!!
а байк точно влезет ? ))
нормальный да)) от твоего боюсь кронштейн обвалится. )) или парусность от колес будет сильной, машина не разгонится)
вот так и не дают пробиться в спорте )) то кронштейны слабые, то парус большой ))
да я ж наоборот переживаю за тебя, там стока ковырялова на трассе, что на таких огроменных колесах может быть не комфортно... и вспомни несколько практически подряд убойных тягунов в конце круга... пожалей себя)
да я ж наоборот переживаю за тебя, там стока ковырялова на трассе, что на таких огроменных колесах может быть не комфортно... и вспомни несколько практически подряд убойных тягунов в конце круга... пожалей себя)
зимой себя пожалею, когда остальные только на лыжах смогут по лесу пробраться )
Цитата сообщения от matroskin отправленного 3 Июн, 2014 в 22:41
а что, зимой обязательно в сугробы лезть? укатанного снега вроде тоже везде хватает...)
Цитата сообщения от svят отправленного 3 Июн, 2014 в 22:52
Цитата сообщения от matroskin отправленного 3 Июн, 2014 в 22:41
а что, зимой обязательно в сугробы лезть? укатанного снега вроде тоже везде хватает...)
у нас прошлой зимой не успевали укатывать )
поехали ;D :) :)
Регистрируйся скорее, хор ошая скидка будет
Никитос 2-й
Бес 4-й
Остальные (Матроскин, а12, Комар) чуть дальше, но я точно не знаю где как и почем.
Первый Стерх, 3-го не знамо. По идее, когда-то где-то будут протоколы - там можно будет все детали посмотреть.
Реадовка просто шикарна. Без лишних слов.
Никитос 2-й
Бес 4-йОстальные (Матроскин, а12, Комар) чуть дальше, но я точно не знаю где как и почем.
Первый Стерх, 3-го не знамо. По идее, когда-то где-то будут протоколы - там можно будет все детали посмотреть.
Реадовка просто шикарна. Без лишних слов.
Комар вроде упал и что то там с покрышкой.(вроде сошел )
Бес закалолся и потерял время.
Наверно мог лучше проехать.
Никита молодец так держать.
Команда ВЕЛОПАРК рулит.
Стерх для троллинга оделся в зеленое? |-))