11419025_824814757600473_1939803093_n.jpg

Мы в прошлом году были в любительском классе, и взяли все КП, но нам было оочень трудно, и решили в этом году идти на синюю (думали что это будет чуть легче, чем прошлогодний любительский). По итогу это было намного сложнее. Не представляю что же тогда было на красных и черных дистанциях. Но эмоции получили, удовольствие тоже) Очень удивились, что в таблице результатов мы в первой половине (взяли только 31 КП).
Вася!!!, меняю фотографии на фотографии)) vasja.vodolazova@gmail.com
Женя Полеский - ты герой! 0 КП - это недоразумение, которое случилось в прошлом году и с нами. Считай это пробным первым заездом))

Красная дистанция была супер. Зря не брали ролики, перерыв в беге бы не помешал, да по такой дорожке!
Вроде нигде сильно не тупили, только в лесу чуть-чуть, но времени не хватило. Да много не хватило. Не люблю этот "эффект рогейна", когда надо решать после какого КП ломить на финиш. Как лидеры всё собрали да за 5 часов вместо 7 трудно представить.

с чипами какой-то бардак был на финише. Волонтёры не справлялись с потоком, пытались всё сделать быстро. Система не рассчитана на такие массовые мероприятия. Или чек-принтер только один поддерживается. Но с этим надо бы что-то делать.
По организации всё супер, волонтёров просто толпы.
Спонсорское пиво-нулевачка просто ужас. Спонсорская "минералка" какая-то не солёная.
Бегать по вильнюсу и постоянно видеть знакомые "Наши" лица очень приятно! КрымВильнюс наш!
Несколько фото
"Американский полицейский" просто мегабрутален, не находите?

Ладно в одном месте с миксами ошибка,
но я не могу посчитать решение для women команд тоже.
https://lh5.googleusercontent.com/-YcNzWfSzuyM/VXVQujZ0psI/AAAAAAAAaF0/VQJG6v8WhHc/w1225-h919-no/IMG_6009.JPG
у меня выходит
для миксов 4.66..
для женских команд 4

с мужиками сошлось ;)

Что-то с протоколами чудят. Вчера были вписаны с меньшим количеством кп, чем нам засчитали, сегодня уже и вообще из результатов исчезли....

Сфабрыкована у Польшчы

Цитата сообщения от aif отправленного 8 Июн, 2015 в 17:29

Что-то с протоколами чудят. Вчера были вписаны с меньшим количеством кп, чем нам засчитали, сегодня уже и вообще из результатов исчезли....

Видимо заранее алгоритм обработки не приготовили и сейчас пытаются подогнать таблицы под положение
В прошлом году было так же минута опоздания=1кп?

Цитата сообщения от sacha отправленного 8 Июн, 2015 в 17:33

В прошлом году было так же минута опоздания=1кп?

Да, и в положении (какое бы оно корявенькое ни было) это прописано

В этом году опоздали на 12 минут, но нам сняли 14 КП... После этого понятно, что у оргов в школе любимый предмет был физкультура, а не математика ^-^

Цитата сообщения от sanantem отправленного 8 Июн, 2015 в 17:07

https://lh5.googleusercontent.com/-YcNzWfSzuyM/VXVQujZ0psI/AAAAAAAAaF0/VQJG6v8WhHc/w1225-h919-no/IMG_6009.JPG
у меня выходит
для миксов 4.66..
для женских команд 4

с мужиками сошлось ;)

так точно! тупили минут 15... в итоге, побежали наугад. команда ЖЖ

Цитата сообщения от drmixon отправленного 8 Июн, 2015 в 22:38

Мой отчет с красной дистанции, может кому интересно будет:
http://mixonc.blogspot.com/2015/06/vilnius-challenge-2015.html

молодцы! Хорошо выступили
Не прикидывали сколько км пешком, сколько на веле? Я прочитал что ГПС нельзя и не брал :(

Трек со спортивных часов ;)
Раскладку по этапам пока не делал, может позже.

Цитата сообщения от sanantem отправленного 8 Июн, 2015 в 17:07

у меня выходит
для миксов 4.66..
для женских команд 4

с мужиками сошлось ;)

мужикам специально дали правильный вариант - они со своим высокоуровневым логическим мышлением и развитым математическим аппаратом все равно не поймут. Я, например, до сих пор с трудом понимаю... Однако надпись "check your map" как бы намекает, что меня где-то провели... Не пойму - можно ли было не брать первый пункт, как самый не по пути расположенный? Дальше - больше :D. После единственного пункта на велолинии она (линия) уходила прямо в стену здания... Орги охрипшим голосом кричали: "Мужики, дальше по линии ехать могут только полные идиоты!" Тем не менее, даже после этого специально для консервативной части человечества вроде меня они завернули лишнюю петлю по насыщенной транспортом части города. Следовало подлиннее ее сделать, я считаю :D А на легенде сделать не два круга вокруг одного квартала, а 10 - чтобы даже мы наконец поняли - разрешено все, что не запрещено.

Цитата сообщения от sacha отправленного 8 Июн, 2015 в 22:54

Не прикидывали сколько км пешком, сколько на веле? Я прочитал что ГПС нельзя и не брал :(

вел - 20, сплав - 3.5, остальное - бег (у нас - около 26)