Цитата сообщения от satevg отправленного 26 Май, 2015 в 15:18

У кого еще не решен вопрос с размещением в Вильнюсе? Сам безпалаточный, рассматриваю хостелы.
Есть бронь на комнату на два человека, 1км от жд вокзала, с возможностью отмены до 2 июня.

Хотел бы скооперироваться, человек на 4-5-6(так веселее и дешевле) и смотреть в сторону больших комнат, пока есть варианты. Ну или ищу к себе человека.

название хостела?

Цитата сообщения от sashat отправленного 26 Май, 2015 в 12:41
Цитата сообщения от vasilissa отправленного 25 Май, 2015 в 14:37
Цитата сообщения от sashat отправленного 25 Май, 2015 в 08:49

Привет всем! Скажите, все кто едет размещается в хостелах? Есть кто-нить кто будет в палатках жить?

мы собираемся в палатках

а есть место где ставить палатки?

вроде бы есть лес))но мы пока точно не знаем, где...может свернем в хостел все-таки

а кто подскажет насчет стартовых пакетов?в субботу их можно будет забрать?

Цитата сообщения от vasilissa отправленного 27 Май, 2015 в 10:31

а кто подскажет насчет стартовых пакетов?в субботу их можно будет забрать?

в списке часто задаваемых вопросов на сайте (прочитайте их внимательно, это поможет на гонке), написано, что в субботу НЕЛЬЗЯ забрать пакеты. Но вы можете написать на почту организаторов, что приезжаете поздно и нет возможности забрать и попросить забрать в субботу. Они возможно пойдут вам на уступки.

Цитата сообщения от sashat отправленного 26 Май, 2015 в 12:43

может кто-нибудь слышал или знает, в синем классе будет что-нибудь водное? какая форма одежды лучше? готовиться к грязи и бурелому?

об этом вы узнаете только в последние дни от организаторов

Кто едет рано в пятницу? Нужно пакетики бы централизованно забрать. А мы вечерком заберем, откуда скажете

Цитата сообщения от sailor отправленного 27 Май, 2015 в 12:40

Кто едет рано в пятницу? Нужно пакетики бы централизованно забрать. А мы вечерком заберем, откуда скажете

Еду утром, буду забирать стартовые, могу прихватить и твои пакеты, вечером буду на вокзале встречать доезжающих, там и отдам, ну или в городе, Вильнюс маленький ))))

Цитата сообщения от snakebit отправленного 27 Май, 2015 в 15:54
Цитата сообщения от sailor отправленного 27 Май, 2015 в 12:40

Еду утром, буду забирать стартовые, могу прихватить и твои пакеты, вечером буду на вокзале встречать доезжающих, там и отдам, ну или в городе, Вильнюс маленький ))))

Только тебе необходимо передать подписанную расписку.
http://www.vilniuschallenge.lt/wp-content/uploads/agreement.pdf

Ну и копию паспорта что ли - personal ID?

you must bring his or her participant agreement form and personal ID (or its copy).

ОГО! )))

Вези мне расписки и копию паспорта на Ленинградская 1а )))

очень нужно одно место в машине на утро субботы. в расходах сильно поучаствую расходы по автомобилю готов взять на себя полностью.

можно и обратно, но обратно не сильно принципиально, могу и сам уехать =)

пишите в личку, пожалуйста

Цитата сообщения от sub отправленного 27 Май, 2015 в 22:04

очень нужно одно место в машине на утро субботы. в расходах сильно поучаствую.

можно и обратно, но обратно не сильно принципиально, могу и сам уехать =)

пишите в личку, пожалуйста

Старт часов в 9. Можно слегка опоздать

имеется автотранспорт со свободными двумя человеко-вело-местами в обе стороны, на кои могут быть взяты ушлые участники, способные читать и понимать бюлетни, схемы проезда (и прочую бюрократию...) а так же с практическими навыками по организации быта и досуга в условиях забугорья. выезд в пт после обеда(сразу после обеда) из совецкого района.
писать в личку.

предпочтения отдаются участникам красного класса, готовым поделиться военной тайной.

Нужен напарник/напарница на синюю дистанцию, имеющаяся напарница не сможет поехать.

Спасибо, нашли