Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ещё раз пересмотрел картинку с удлинителями и к правильному ответу не пришёл. У нас база находилась под номером 18. Но 18 не получается. Или я не прав?
Ещё раз пересмотрел картинку с удлинителями и к правильному ответу не пришёл. У нас база находилась под номером 18. Но 18 не получается. Или я не прав?
1, 2, 3 - бесполезны.
в 4 - 5 розеток
в 5 - 4 розетки + 1 USB
в 6 - 4 розетки, 2 из которых будут заняты удлинителями 4 и 5. + 3 USB порта
5+(4+1)+(4-2+3) = 15
на красной трассе это было под точкой с номером 15.
Саша, браво - всё логично и уже понятно.
на красной трассе это было под точкой с номером 15.
На зеленой тоже
мы прочесали все кп, база была только на 15м
До последнего был уверен что мы её взяли на 18 КП во дворе дома на пригорке.
Цитата сообщения от bадим отправленного 5 Июн, 2018 в 22:45
До последнего был уверен что мы её взяли на 18 КП во дворе дома на пригорке.
Держу в руках карту краcного класса, а вторым глазом смотрю в трек. Таки 15 КП был, но на 18 мы тоже ездили.
Плохо, что у меня запись трека оборвалась на сплаве)), это бы сняло все вопросы. Если большинство за 15, то так тому и быть.
Кто там карту в руках держит - выложите плиз.
"дворе дома на пригорке." это третий с конца КП красной дистанции. Там еще кучу камней с насыпи поворачивали на проезд.
Рис 1
а вот ответ на розетки был на плоскости. во дворе какого-то учреждения, которое со всех сторон забором обнесено. мы целый круг вокруг навернули пока въезд нашли.
Рис 2
а вот ответ на розетки был на плоскости. во дворе какого-то учреждения, которое со всех сторон забором обнесено. мы целый круг вокруг навернули пока въезд нашли.
Точно, вспомнил! Пригорок и камни были на беговом этапе после третьего этажа парковки. Спасибо.
Кто там карту в руках держит - выложите плиз.
"дворе дома на пригорке." это третий с конца КП красной дистанции. Там еще кучу камней с насыпи поворачивали на проезд.
Рис 1
Вот фото карты:
Кстати, не знаю, как там про круг навернуть, мы забор штурмом брали.