Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Могу забрать чел +вел с вокзала в Лиде до Зорьки , или 2 чел+2 вел в разобранном виде +375298871367
Блины вкусные.Новосад сильный. Организация хорошая.
Спасибо!
С
Блины вкусные.Новосад сильный. Организация хорошая.
Спасибо!
Сколько второму месту привёз?
Отличное мероприятие, снова Зорька порадовала свой сложностью и гостеприимством:)
Отличная гонка! Спасибо всем причастным к организации и проведению! Лучше лидской кухни на гонках нет! Блины просто сказка!
Гонка вышла отличной!!!
Блины просто супер. Да и гречка на самом деле тоже хороша была. Спасибо Жене и Наталье Готто за кухню.
Спасибо Дубровнику Олегу за разметку и чистку трассы. Всё было идеально!!!
Подиум надо было ещё притянуть, не лениться, он же есть.
Прошу ребята по свежей памяти высказаться по самой трассе.
Мы с ребятами её активно капаем и нам хочется услышать альтернативное мнение.
Были ли затычные и непонятные места?
Надо ли больше скорости?
Надо ли больше технически сложных элементов может?
Может по текущим элементам есть предложения?
Мы с ребятами её активно капаем и нам хочется услышать альтернативное мнение.Были ли затычные и непонятные места?
Надо ли больше скорости?
Спаибо за гонку, отличное мероприятие. По разметке: иногда не хватало стрелок, на трех контруклонах можно проходить с большей скоростью, но мешают кусты или орешник. Технички у вас там завались. Может дропов каких на скоростных участках добавить?
Мы с ребятами её активно капаем и нам хочется услышать альтернативное мнение.Были ли затычные и непонятные места?
Надо ли больше скорости?
Все огонь, Я бы сконцентрировался над тем, чтобы побороть местами песок, тогда трасса не потеряет в техничности, но добавит в динамике.
Все огонь, Я бы сконцентрировался над тем, чтобы побороть местами песок, тогда трасса не потеряет в техничности, но добавит в динамике.
Да, песок местами делал серьезные затыки.
С сыпухой ниче не сделаешь. Советую расширять синглтреки, вырубать кусты по бокам. Они делают трассу менее скоростной и затычной в плане обгонов. Почистили шикарно.
Кому интересно время кругов:
1. 12.04
2. 18.30
3. 18.58
4. 19.21
5. 19.28
6. 19.33
Общее время 1 час 48.
По трассе соглашусь с Матроскиным. По возможности вырубать по бокам.
В плане сыпухи стало намного лучше. Особенно миниторчек возле дороги, где сделали 2 траектории. Всё проезжается и заезжается.
Ребята большая просьба. Кто катался со STRAVой пришлите ссылку на свой трек. А пока не много фоток от Борисевич Сергея. https://drive.google.com/open?id=1p2276IiVwE9ZD5kWG1h6o62EKgNT6Pt1
а я не мог 5 раз из 6 заехать последнюю песчаную кочку, коьорая в середине круга после 2го здания