Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Под расписку это делается чтобы хватило всем. Плюс и самим же оргам поесть надо. их там был тоже не в 1-2 человека штат... Они большие молодцы. Работа на кухне шла не отвлекаясь на дожди. Хочется поблагодарить спонсоров гонки за то что при маленьком таком взносе у гонки были все необходимые атрибуты. Но опять же. Наградить 5мест по элите хотя бы грамотами было бы приятно. Нас же много...
гонка была супер!
1)достаточно динамичная трасса.жести в ней нет, но очень приятно по ней ехать. все сбалансировано-и спуски и подъемы, ну и плошмяк
2)большое спасибо организаторам и волонтерам гонки. все сработали слажено. единственное-затянули слегка награждение, но это ввиду отсутствия электронной отметки, так что переживем)
3) спасибо фотографам и тем людям, которые накормили и напоили после гонки.
4)отдельное спасибо тем, кто подбадривал меня во время гонки.спасибо вам за поддержку!
интересно, сколько людей то было?
интересно, сколько людей то было?
На гонке участвовало более 80 человек, протоколы будут ближе к вечеру(извините заболел, температура). Все надо перепроверить.
Но опять же. Наградить 5мест по элите хотя бы грамотами было бы приятно. Нас же много...
Какие пять мест?нас больше, чем пять.
Награждать всех.
Цитата сообщения от matroskin отправленного 8 Май, 2017 в 08:48
Но опять же. Наградить 5мест по элите хотя бы грамотами было бы приятно. Нас же много...
Награждать всех.
Билли, хватит начинать одно и то же. Награждение 3-х человек в возрастной группе из 4-х тебя по-моему никогда не смущало.
Моё мнение: самый правильный подход - призы %% от учавствовавших, но только при условии того, что призовой фонд будет кем-то обеспечен (неважно кем именно - участниками, спонсорами).
Ну а грамоты .. не знаю, лучше бы батончик какой :)
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 8 Май, 2017 в 10:57
Цитата сообщения от matroskin отправленного 8 Май, 2017 в 08:48
Награждать всех.Билли, хватит начинать одно и то же. Награждение 3-х человек в возрастной группе из 4-х тебя по-моему никогда не смущало.
Моё мнение: самый правильный подход - призы %% от учавствовавших, но только при условии того, что призовой фонд будет кем-то обеспечен (неважно кем именно - участниками, спонсорами).
Ну а грамоты .. не знаю, лучше бы батончик какой :)
Награждение возрастных это одно, а награждение всех подряд уже слишком.
Хнык хнык, Я пятый, а мне не дали медальку.....
тьфу.
добрался до wifi
чуток фото от Дарины Сансары
https://goo.gl/photos/dowkHEuF3fb7mNpT9
добрался до wifi
чуток фото от Дарины Сансары
https://goo.gl/photos/dowkHEuF3fb7mNpT9
видео - боль
шашлык хоть не сгорел? :]
Большое спасибо за фото
Огонь:)Спасибо:)
Отчет "вполсилы" Team http://mtbrb.org/blog/164.html
- Трасса продолжает радовать развитием
- Столпотворение и нежелание некоторых участников пропускать удручали - раздельные заезды, разгон от костёла и др. варианты
- Пеший подъём убирать не надо
- Порадовал countdown кругов - пока не видел ни у кого в РБ, а очень удобно
- Столпотворение и нежелание некоторых участников пропускать удручали - раздельные заезды, разгон от костёла и др. варианты
отличные фото, особенно ребят, которые идут на взлет !)))