Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Хочу узнать расписание 22 октября !)
Добавил в 1 пост. Но учтите, что возможны изменения плюс минус 30 мин. Точное время скажут только минут за 20 до старта
Хочу Монику Белуччи на награждении!)
Цитата сообщения от cherish отправленного 19 Окт, 2017 в 15:33
А в полный рост имеется?
Цитата сообщения от отправленного 19 Окт, 2017 в 15:47
Цитата сообщения от cherish отправленного 19 Окт, 2017 в 15:33
А в полный рост имеется?
)
Ее надувать нужно...
Сегодня был поднят вопрос, как участвовать в чемпе участникам, кто ехал кубок по любителям. Голубь сказал, что на чемпе любители будут ехать как и элита 6 кругов. А потом орги уже посмотрят по фамилиям в протоколах кто раньше ездил по любителям и результат за чемп отнесут к любителтскому зачету в кубке. Надеюсь понятно ) при реге на всякий случай скажите что вы любитель
добиралово
БЛ где голубая звезда
Сегодня был поднят вопрос, как участвовать в чемпе участникам, кто ехал кубок по любителям. Голубь сказал, что на чемпе любители будут ехать как и элита 6 кругов. А потом орги уже посмотрят по фамилиям в протоколах кто раньше ездил по любителям и результат за чемп отнесут к любителтскому зачету в кубке. Надеюсь понятно ) при реге на всякий случай скажите что вы любитель
Ой да ладно, тут у некоторых любителей корочки Мастеров спорта, думаю могут не заморачиваться :]
Ой да ладно, тут у некоторых любителей корочки Мастеров спорта, думаю могут не заморачиваться :]
у Шуртера нету корочки МС. айда в любители! :C
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 21 Окт, 2017 в 13:56
Ваще то МС получают автоматом когда побеждают чемпионат страны.
У Шертера давно все корочки.
Цитата сообщения от magogg отправленного 21 Окт, 2017 в 14:31
У Шертера давно все корочки.
у шуртера нет корочек. по причине того что это отсталая система постсоветского пространства.
хоть с тобой Билли поговорим. скушна:(
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 21 Окт, 2017 в 15:15
У Шертера давно все корочки.у шуртера нет корочек. по причине того что это отсталая система постсоветского пространства.
Подай в суд на отсталую систему постсоветского пространства :]
Цитата сообщения от magogg отправленного 21 Окт, 2017 в 15:35
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 21 Окт, 2017 в 15:15
У Шертера давно все корочки.у шуртера нет корочек. по причине того что это отсталая система постсоветского пространства.
хоть с тобой Билли поговорим. скушна:(Подай в суд на отсталую систему постсоветского пространства :]
увы, невозможно, бо ответчика нет(
А чего вы с Билли не в Борисове, супчик у костра не кушаете?
Зашибись покатались, мокренько, грязненько, если б не спортсмены катальцев было бы совсе чуть чуть....
Доехал до финиша самым последним, но доехал :]