Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от matroskin отправленного 15 Ноя, 2017 в 12:46
В связи с погодными условиями, марафончик Михалыч предварительно переносит на 26 ноября)
Снег не выпал? |-))
Выпал. Но не достаточно)
В связи с погодными условиями, марафончик Михалыч предварительно переносит на 26 ноября)
А вот это уже интересно!
Веломарафон "Белыя мухі"?
Цитата сообщения от dashkevich отправленного 15 Ноя, 2017 в 12:58
Цитата сообщения от matroskin отправленного 15 Ноя, 2017 в 12:46
Снег не выпал? |-))
Выпал. Но не достаточно)
это и имел в виду)
Господа, вы скажите, мне уже можно откупоривать полтараху ежедневно и толстеть до 85кг...или старт в Стахово ещк будет и стоит повременить?
Господа, вы скажите, мне уже можно откупоривать полтараху ежедневно и толстеть до 85кг...или старт в Стахово ещк будет и стоит повременить?
в любом случае марафон будет плоским, так что ни в чем себе не отказывай. ;) когда как ни в межсезон
Если вел успеет собраться, то наверно придется приехать и упороться последний раз в сезоне ;D
А я если денег свободных выкрою. ???
(дорога, взнос, покушать, опять же бухлишко - к "супчику от Михалыча" (С) |-)) )
Круг 18 км. Не тяжелый. Принимаются пожелания от потенциальных участников по количеству кругов.
Ну два круга надо, по-любому. А лучше три |-)) (но это мое личное ИМХО, вряд ли оно будет поддержано остальными).
В связи с реконструкцией наполеоновских сражений в это воскресенье в Борисовском районе, Стахово переносится на 3 декабря
В связи с реконструкцией наполеоновских сражений в это воскресенье в Борисовском районе, Стахово переносится на 3 декабря
год, год уточняй сразу)))
Цитата сообщения от matroskin отправленного 23 Ноя, 2017 в 12:39
год, год уточняй сразу)))
На всякий случай готовь детей к этому марафону, хоть по андерам мож проедут)
ура!
Цитата сообщения от matroskin отправленного 23 Ноя, 2017 в 12:39
ура!
Ура!
Я смотрю вы не накатались за сезон ;D
Пора зимние велогонки проводить ,-)
Я смотрю вы не накатались за сезон ;D
18 ноября на старт Жук-Трейла вышло 320 человек(40+ км от Минска).Никто не мешает и вам совмещать больше одной циклической дисциплины в один день в ноябре, декабре и т.д.