Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
У меня по выходным будильник стоит на 14:00, но обычно я сплю дольше. Есть риск не успеть :)
У меня по выходным будильник стоит на 14:00, но обычно я сплю дольше. Есть риск не успеть :)
постройка иглу может занять до 5-6 часов, зависит от условий и навыков. Завершить лучше до темноты. Из этого и следует исходить, выбирая время старта.
Значит, можно ожидать, что к 12 я буду там не один?
Я планирую ехать собакой в 7.54. Пока приедем, пока дойдем - уже будет около 10 утра. Самое время начинать.
В Карпатах. Фотограф Максим Баландюх.
Хорошее фото.
Кстати - не забываем разноцветные фонарики\бенгальские огни\джидайские мечи и прочее светящееся для подсветки иглу на фотках.
Я беру керосиновый фонарь!
Кстати, полно жутких случаев про угоревших туристов, пользовавшихся горелками/фонарями в снежных пещерах. Будьте осторожнее.
Для собирающихся жить в отапливаемом иглу
Картинка из Кузнецова http://www.skitalets.ru/books/iglu_kuznetsov/
Главное что-бы мокрого снега или дождя не было....
Кстати, полно жутких случаев про угоревших туристов, пользовавшихся горелками/фонарями в снежных пещерах. Будьте осторожнее.
Не, мы в прошлом году на ночь его тушили. Кроме того, у нас вход был ниже уровня пола, а угарный газ тяжелее воздуха и скапливается внизу.
Главное что-бы мокрого снега или дождя не было....
... ато вместо иглу получится фигвам.
Я беру керосиновый фонарь!
Я тоже что-нибудь светящееся прихвачу.
Так, вами уже tut.by интересуется! Чей телефон давать?
Отправил к Alex Digger
Так, вами уже tut.by интересуется! Чей телефон давать?
Отправил к Alex Digger
тут.бай тут, тут.бай там, тут.бай везде!