Цитата сообщения от mexonoid отправленного 12 Май, 2017 в 11:25

Ребят, есть комфортабельный бус на 7 человек + вел в салон не разбирая
Этим же бусом ехал в Гродно на суседи в прошлом году
Стоимость 26 бунов (можно больше)

Осталось 6 мест

Цитата сообщения от dashkevich отправленного 11 Май, 2017 в 13:48

Потенциально интересен кому трансфер на авто в одну сторону в воскр утром из Минска в Гомель? :) Обратно поездом.

Ап что ле. От БЛ до вокзала тоже могу закинуть)

Цитата сообщения от mexonoid отправленного 12 Май, 2017 в 11:26

Осталось 6 мест

5

Цитата сообщения от mexonoid отправленного 13 Май, 2017 в 11:07
Цитата сообщения от mexonoid отправленного 12 Май, 2017 в 11:26

Осталось 6 мест

5

Осталось 3

Цитата сообщения от dashkevich отправленного 11 Май, 2017 в 22:01

Интересен кому трансфер на авто Минск-БЛ утром в воскресенье? Билет в один конец. Есть слота 3-4)
Предпочтение отдаётся лично знакомым персонам) На случай если будет очередь ;D

Обратно могу закинуть на поезд на вокзал из БЛ)

а в бобруйск к 4м вечера завезешь?)

Цитата сообщения от krevedos отправленного 13 Май, 2017 в 19:09
Цитата сообщения от dashkevich отправленного 11 Май, 2017 в 22:01

Интересен кому трансфер на авто Минск-БЛ утром в воскресенье? Билет в один конец. Есть слота 3-4)
Предпочтение отдаётся лично знакомым персонам) На случай если будет очередь ;D

Обратно могу закинуть на поезд на вокзал из БЛ)

а в бобруйск к 4м вечера завезешь?)

Зачем тебе на машине, ты вон вчера уже 186 км проехал, 150 тебе легко зайдет.

Проехал третий раз Зябровку.Спасибо, что продолжаете тянуть эту телегу 4-й(вроде) год.Было страшной ошибкой заменить ЖД насыпь на скучный прогон вдоль поля //-(
Спасибо за чай и призы - очень порадовали ;D

Цитата сообщения от salex m отправленного 15 Май, 2017 в 23:53

Спасибо за гонку!
Все динамично, пунктуально, быстро!)

+1

Немного фото с 1 этапа

В целом по мероприятию.
На удивление даже самим себе, еще оперативнее чем обычно сработали, волонтеры очень выручили, за что им будет отдельная благодарность.
Участники не блудили и высылать поисково - спасательные отряды не пришлось.

Благодарим всех, кто приехал на наше скромное мероприятие.
Кто-то продышался, кто-то погрелся, кто-то покатался впервые по взлетно-посадочной полосе. Да был ветер, пыль, пару скучных участков, но думаю вам должно было понравится.

И да, был небольшой косяк с разметкой на самом аэродроме, трек лежал по основной полосе. разметка была по рулежке, можно было ехать и так и так, по дистанции выигрышной нет не там не там, так как выезд один.

Кубок начался. впереди еще 6 этапов, и самое интересное еще впереди. Уже сейчас готовится трек для чемпионата области, (на котором кстати можно получить будет КМС)

Появились оригинальные названия у команд.Пора вводить командный зачёт.

Цитата сообщения от maxzlidy отправленного 17 Май, 2017 в 22:57

Появились оригинальные названия у команд.Пора вводить командный зачёт.

С Самого медвежина были команды.
На тот момент только две, ЕМНИП.
"Вполсилы" Team регулярно участвует в соревнованиях и собирает очечи:))

Зябровка 3 "Вполсилы" Team

Добрался до компа, попробовал собрать мысли в кучу.
Сложно писать про марафон в третий раз. Моя третья гонка на Зябровке, подумать только уже три раза Я тут выходил на старт (кроме 2015 года).

Начнем свой «грустный» рассказ с того, что за два дня до Зябровки сгоняли на разведку большой петли Налибоки и в конце маршрута форсировав брод было благополучно застужено колено ввиду чего участие в Зябровке стало практически невозможным.
Были куплены гели и крема и колено активно мазалось два дня.
Ехал за компанию с ребятами и с Галей, которой марафоны нужны для оценки возможностей. Заехала по итогу на третье место.

По приезду в Гомель быстро зарегистрировались, даже как то незаметно. Поехал покатать вокруг озера, колено болит, значит будем матрасить позади, просто для себя по сути на одной ноге.

Народу традиционно много, что всегда на Гомельских ХСМ.

Предстартовый брифинг, все как всегда.

Едем на построение, становлюсь где сзади, мне бы никому не мешать со своим матрас темп-с.
Стартовали Плавно, а не так как в прошлом году, не успел встегнуться, а скорость уже 35;)

Начинаю плавно раскручиваться, чувствую боль в колене при более активной работе ногой, так и еду, темп матрасный, пошли песочки, народ уже уезжает за горизонт, мысли как всегда стандартные «нахрена оно мне надо»:) Но спустя минут десять, при переезде дороги чувствую, что колено больше не беспокоит… неужели разогрелся?:)
Попробовал посильнее надавить на педальку, ничего… все спокойно. Ах ты ж ацкая пруха, сразу включаю режим на все деньги и начинаю набирать обороты.

Традиционно старался ехать ровно и мощно, зря не сбрасывая передачи.
Выехал на бетонку, уцепился за двух местных шоссеров, сильный ветер в лицо был на протяжении первых 32 км дистанции, а особенно он ощущался на бетонке и на аэродроме.
С Шоссерами работаем сменами, при выходе на свои смены слышал от ребят просьбу, чтобы не натягивал, хотя кто бы говорил, при выезде на аэродром ребята начали так натягивать в погоне за виднеющимися лидерами, что Я начал ловить просветы.
К середине аэродрома было уже порядка 20 метров и Я немного сбавил темп усевшись на колесе у одного из отвалившихся спорцменов, такого же одинокого как Я.
Поэкономился секунд 40 и выйдя на смену отъехал прилично.

Всю дистанцию кого то догонял, обгонял, добирал, никто не мог держать мой темп, поэтому очень долго ехал один.

После выезда на асфальтовый перегон и съезде на грейдер встретил знакомых шоссеров;)
Посидел на колесе, заезжаем в лес, выхожу вперед включаю кардан и уезжаю, внезапно ребята не захотели покататься на колесе, ну что ж, опять один.

Но к счастью не долго, после перехода через трубы догоняю компанию из 4 шустрых спорцменов в лице местных ребят:)

Слышится вопрос из толпы слегка запыханный «кто везет в этот раз?»… давайте Я:)мне не сложно.
Включаю привычный кардан, слышу позади возгласы «О, отличный темп», выкатываемся на пески и через секунд 30 позади уже никого.
Видимо не все умеют держать темп на разных покрытиях;)
Тренировки в КК дают очень сильное приимущество, разноплановые скилы, умение ездить по разным покрытиям, умение перетерпеть когда это надо.
Вообщем уехал бодрыми темпами к финишу:)

Снова одиночество и красивые смены пейзажей, лесные дороги, грейдеры, деревушка (в которой в 2014 году умудрился минут 5 кататься в поисках нужного поворота) в этот раз трек уже прописан в голове и еду туда куда надо:)

Последними жертвами моего обгона пали Трусов Димка, с которым проехали с пол минутки и пообщались и Влад Руденков, спина которого маячила и не давала мне покоя:)))Пришлось оставить Димона и переложиться к Владу, но т.к. он видимо не спешил на финиш, то было принято решение ехать своим темпом:)

Финишировал за два часа, отличный результат, если учесть, что первые минут 15 был инвалидо-матрас с мучениями левой ноги:)
Хорошо все, что хорошо заканчивается:)

Итог команды «вполсилы» Team
Максим пятый в категории Мастерс
Игорь пятый в Элите
Галина третья в барышнях

Наш бус был самым титулованым, т.к. с нами еще ехал:
Василевич Серега первое место в Экспертах
Воронков Николя первое место в Илите

Три призера на один тарантас, Минчане увозят медали из Гомеля;)

Подводя итог:
Зябровка, хорошее мероприятие, каждый год хочется приезжать сюда, Организация на высоте.
Была возможность повторить успех 14-го года и постоять на тумбочке, но здоровье было категорически против, расстраиваться повода нет, есть повод зимними вечерами вспоминать отлично проведенные выходные на отличных гонках:)

Зы.
Традиционная реклама!
52 км проехал за 2 часа, со средней примерно 26 км/ч.
В этом мне помогла водичка из родничка набранная напротив дома:)
А еще, нонейм колодки непонятного покроя живее всех живых, не стерлись и ничего с ними не стало:)
Из спортпита хотелось бы отметить домашний плов, который подсуетила Галкина сестра и вкуснейшие бутерброды, которые нарезали сами дома.

Спасибо, что читаете меня и даже иногда комментируете:)

Всем удачи на предстоящих Налибоках:)

БОНУС
youtu.be/_OOwkwYsFBI

КубокГомеля #ХорошиеВыходные

Этот отчет на сайте mtbrb.org Team

--------------
На колу мочало, начинай сначала (с) народная мудрость.
Перенос отчета занимает 3 минуты - потрудитесь переносить, чтобы было удобно читать пользователям сайта ПОЕХАЛИ.

Побурлить можно тут - https://poehali.net/forum/sajt/novosti-i-obsuzhdenie-sajta/osobennosti-sajta-poehali-publikaciya-ssylok-na-otchety/

С уважением, модератор.