Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от desssire отправленного 17 Апр, 2013 в 08:58
Я на новом поеду :D
Хотя меня никто не знает, но все же :Dне боись, меня тоже никто не знает, и я тоже на новом)))
Что у тебя?) Может узнаю)
Я на мериде 900 д)
в личке переписывайтесь, я вас умоляю!
Есть желание поволонтёрствовать в субботу. Только не с самого раннего утра, а часов в 12. +375296141171 Егор.
Есть желание поволонтёрствовать в субботу. Только не с самого раннего утра, а часов в 12. +375296141171 Егор.
пожалуйста позвони Рае когда будешь готов и спроси нужно ли еще будет что-то делать. боюсь что у него на звонки не будет времени совсем.
пожалуйста позвони Рае когда будешь готов и спроси нужно ли еще будет что-то делать. боюсь что у него на звонки не будет времени совсем.
ОК
1) Тех кто будет в контактах на драге можно будет держать перед стартом?
2) Есть форма расписки для родителей или можно написать в свободной форме?
? Волонтеры еще нужны?
- Тех кто будет в контактах на драге можно будет держать перед стартом?
- Есть форма расписки для родителей или можно написать в свободной форме?
Расписки уже распечатаны, заполните на месте. Учитывая вечную проблему шариковых ручек будет неплохо, что бы у каждого она была, для ускорения процесса регистрации.
? Волонтеры еще нужны?
Лишними руки не бывают. Например, завтра субботник на месте открытия. Надо будет тягловая сила в воскресенье утром перед регистрацией.
Спасибо.
Хотелось бы узнать по поводу первого вопроса...
Спасибо.
Хотелось бы узнать по поводу первого вопроса...
Конечно держать можно! И поддержим и подтолкнем!
Цитата сообщения от barabashka отправленного 19 Апр, 2013 в 19:21
? Волонтеры еще нужны?
Лишними руки не бывают. Например, завтра субботник на месте открытия. Надо будет тягловая сила в воскресенье утром перед регистрацией.
на субботник я уже еду, вопрос в том - на веле или на топтобусе, все зависит от погоды.......
Цитата сообщения от отправленного 19 Апр, 2013 в 20:21
Спасибо.
Хотелось бы узнать по поводу первого вопроса...Конечно держать можно! И поддержим и подтолкнем!
Толкать вот только не надо :|(
Расписки уже распечатаны, заполните на месте. Учитывая вечную проблему шариковых ручек будет неплохо, что бы у каждого она была, для ускорения процесса регистрации.
а обязательно чтобы кто-то взрослый был на месте?если не будет, то росписку не заполнить никак?
- Тех кто будет в контактах на драге можно будет держать перед стартом?
- Есть форма расписки для родителей или можно написать в свободной форме?