Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Лишний раз напомним, что старт в 11, а не в 12.
Дистанция будет интересной, на сколько это может позволить гомельский прошмяк))
ProШмяк
У вас там на старте де нить покушать можно будет?
Есть рядом может хоть доги какие?
У вас там на старте де нить покушать можно будет?
Есть рядом может хоть доги какие?
Организаторы не планируют питание, надо позаботится самому.
Старт и финмш в черте города, 200м от конечной рейсового автобуса, рядом магазин
Немножко видео:
Немножко видео:
Я в шоке, судя по видео группа лидеров из за поворота не туда пропустила всех?:)
Я думал там секунд 20 замешательство было, а на деле больше пары минут.
зы.
А почему на видео нет аэродрома?такую изюминку вырезал :-/
Цитата сообщения от eye отправленного 23 Июн, 2014 в 09:53
Немножко видео:
>Я в шоке, судя по видео группа лидеров из за поворота не туда пропустила всех?:)
Я думал там секунд 20 замешательство было, а на деле больше пары минут.
зы.
А почему на видео нет аэродрома?такую изюминку вырезал :-/
По словам Дашкевича они накрутили лишний км по песку.
Аэродрома нет - т.к. надо переставать снимать Full HD. А так ты прав, после взлётки была кашерная грязевая ванна!
По словам Дашкевича они накрутили лишний км по песку.
Ну да, у меня по компу на полтора км больше получилось, но Я там еще в деревне решил дворы посетить ;D
Прошу меня простить, т.к. это я повел лидирующую группу не туда после ж/д переезда. А Дашкевич молодец, вовремя заметил, что едем не туда.
Топографический кретинизм никто не отменял, нужно мне навигатор покупать, ибо в лесу Руслан меня несколько раз направлял в нужные повороты, за что ему отдельное спасибо.
Прошу меня простить, т.к. это я повел лидирующую группу не туда после ж/д переезда. А Дашкевич молодец, вовремя заметил, что едем не туда.
Топографический кретинизм никто не отменял, нужно мне навигатор покупать, ибо в лесу Руслан меня несколько раз направлял в нужные повороты, за что ему отдельное спасибо.
Жека, какой навигатор на 45 км?:)
Там были пару косяков с разметкой, чего никто после финиша не скрывал, но это же мелочи:)
Нормально провели выходные, с пользой :|)
Цитата сообщения от cherish отправленного 23 Июн, 2014 в 11:53
Топографический кретинизм никто не отменял, нужно мне навигатор покупать, ибо в лесу Руслан меня несколько раз направлял в нужные повороты, за что ему отдельное спасибо.Жека, какой навигатор на 45 км?:)
Там были пару косяков с разметкой, чего никто после финиша не скрывал, но это же мелочи:)
Нормально провели выходные, с пользой :|)
и с кружкой)) затестил? думаю мб себе взять)
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 23 Июн, 2014 в 11:57
Цитата сообщения от cherish отправленного 23 Июн, 2014 в 11:53
Топографический кретинизм никто не отменял, нужно мне навигатор покупать, ибо в лесу Руслан меня несколько раз направлял в нужные повороты, за что ему отдельное спасибо.Жека, какой навигатор на 45 км?:)
Нормально провели выходные, с пользой :|)и с кружкой)) затестил? думаю мб себе взять)
Что ты подразумеваешь под "себе взять"?:))Я не отдам |-))
Кружка ок норм)само оно где нить в ПВД, налил чаю и сразу не выпил, закрыл просто и держит.
Там жеж двойные стенки :|)
вот облом вышел))
ну а на старте мы реально минуты 3 словили.. эт кажется, что всё быстро.. я на финише вроде 2 минуты буквально.. а в итоге 5ых вперёд себя выпустил :(
ИТОГИ 4 ЭТАПА:
Протоколы: http://velo-gomel.com/cups/index.php?action=s4&gen=1&cat=0
Фотки появляются здесь: http://vk.com/album-1781828_197358641
Немного видео с третьего этапа кг-2014.
Немного видео с третьего этапа кг-2014.
Херасе...!!! :o
Да за такие видосы и денег не жалко доплачивать :|)
Это круто, реально круто.