Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
народ, в общем, я 7-го еду, ибо куче народа, кроме этого форума, сказал, что все будет 7-го. Кто хочет, приезжайте и 7-го... потом еще и 14-го съездим
Предлагаю встретиться 7-го ноября в 10.00 под мостом на развязке кольцевой и Логойского тракта. Выезжаем в 10.20. На "месте" будем как раз к 11 часам.
мои планы, к сожалению изменились. 7 меня не будет. буду во Львове в это время. а вот 14 скатаюсь.
Ну как покатались, то? Хотя бы в двух словах.
PS: Хотел было тоже присоедениться, но передумал.
Далеко и сложновато для начала. :-/
Ну как покатались, то? Хотя бы в двух словах.
PS: Хотел было тоже присоедениться, но передумал.
Далеко и сложновато для начала. :-/
ай, зря не присоединился. БОльшая часть сегодняшеней тусовки каталась не напрягаясь.
Всего народу было не много - 7 человек. Долго стояли, ждали опаздывающих. Собралось 6 человек. Неспеша заехали в Раубичи. Кирилл из Москвы решил, что ему кросскантри нафиг не упало, забрал шоссейник и поехал ждать нас в кафе.
Остальные проехали круг для ознакомления с трассой. Указателей и ленты у нас не было. Разметку не вешали.
Немного помитинговав, решили стартовать по одному, через 2 минуты.
Результаты:
После того, как все уже проехали, приехал Миша. У него большого фанатизма проехать трассу не было, у остальных не было особого фанатизма еще раз проезжать трассу и ждать потом, пока Миша проедет ее. Поэтому, не дав парню развлечься, поехали в кафе.
Старательно попили чай в кафешке. Москвичу, пока он нас ждал, разрешили завести велосипед во внутрь этой теплицы (летнее кафе с навесом, затянуто целофаном. Внутри печка. Тепло, хорошо. Замечательные деревянные диваны)
Съездили сравнили асфальтированную лыжную трассу с грунтовой. Тоже неплохо. Особоенно, вниз. Судя по тому, что Миша и Денис так и не вернулись с лыжной трассы, им понравилось и они остались там кататься.
Пока мы катались по асфальту Андрей и Кирилл успели заказать полноценный обед. я, Нехта и Завал поехали кататься еще.
Съездили на озеро Вяча, проехали вдоль речки Вяча (местами - ужас), мимо Минского моря, по берегу Дроздов. Посмотрели по дороге на закат, как солнце садилось в тучу, чем-то похожую на горы где-то в далеке.
Когда выехали на кольцевую, было уже темно. Только темнота заставила нас вернуться домой :D
Договорились поехать 14-го что-нибудь открывать или закрывать.
Ай, молодца!
Я вот тоже сегодня себе индивидуальную покатушку устроил. Часов 5 колесил: лыжероллерная трасса по пр. Машерова - парк каля Комсомольского озера - парк Горького. Докатался до того, что аж ногу судорога свела. Короче, убедился, как говорил один мудрый аксакал - всё яд и всё лекарство.... главное в дозе. :)
Ножки ломит, ручки ломит... :-/
Пускай я - мазохист, но покатались отменно ! :)
Очень жаль, что народу побольше не собралось да и сам напрягся больше, чем собирался, пока добирался до места встречи.
Кросс-кантри, почему-то, не впечалило так, как продолжение банкета. Особенно - затяжное возвращение домой. ;)
И трасса в Раубичах - Весчь (машеровская - рядом не валялась). Если все будет нормуль - будем открывать зимний сезон 14-го |-))
ПС: Димыч, с тебя фотки ;)
фотки с 7-го числа: http://poehali.narod.ru/img/20041107/
DiM, А чё там на фотке со спинигистом??? Похоже какой-то кит пукнул |-)) И как там трасса в Логойске :)
В 10-00 встречаемся на логойке на пересечении с кольцевой. выезжаем в 10-10.
движемся в сторону раубич, полируем трассу Дима, далее по лесам и полям.
я еду из малиновки в 8-45. в 9-00 встречаюсь с Ромкой возле НПО ЦЕНТР. пилим через город, чтобы всем было завидно. на машерова подхватываем Дживу.
покатушка будет недолгая, так как световой день очень короток.
DiM, А чё там на фотке со спинигистом??? Похоже какой-то кит пукнул |-)) И как там трасса в Логойске :)
Вы выиграли в номинации "самая оригинальная версия" :) Труба, там, наверное, какая-то. Возможно, из соседнего канала воду перекачивает.
В Логойске нужную трассу не нашли. Та, которую нашли достаточно заброшенная, но кататься достаточно интересно. По сравнению с трассой кросс-кантри в Раубичах, подъемы и спуски более пологие, но за счет длинны скорость на спуске набирается классная. Главное не влететь в какое-нибудь поваленное дерево или за пределы поворота не выйти.
Цитата сообщения от дим отправленного 25 Окт, 2004 в 01:12
Максимальная скорость 38.8 км/ч.
Вчера максимальная скорость уже получилась 43.7. :)
Вчера очередной личный рекорд - 45.0 :)
Подумал, что на такие вот большие тусовки, как вчера, надо народу беджики делать с никами и именами (можно вешать на одежду, на шею на шнурке, на рюкзак). А то приезжаешь - народу куча, половину видишь в первый раз, еще четверть - во второй. Через пол-часа с трудом вспоминаешь, как кого зовут (и кто потерялся). А на следующий день заходишь на форум и не можешь понять - видел ты этого человека когда-нибудь или нет.
Я к чему все это? На сайтах, где собираются такие тусовки, иногда выкладывают картинку с изображением бэджика. В черно-белом и цветном варианте. Там есть место, куда вписать ник и имя. Предлагаю и на поехали.нет выложить образец бэджика. Тогда людям будет проще подвигнуть себя на покупку пластиковой фиговинки с прищепкой, в которую можно будет вставить распечатанную бумажку со своим ником.
Как раз хотел сегодня поинтересоваться, появятся ли фотографии. А то столько народу с фотоаппаратами маячало, на кнопки жали, чуть ли не постоянно...
Tutor17, спасибо! Особо понравились вытянутые по горизонтали фотографии.