Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
В Дрогичине супер! И трасса, и город. Особенно люблю 2 крутых горки по брусчатке.
Туда точно стоит съездить.
В Дрогичине супер! И трасса, и город. Особенно люблю 2 крутых горки по брусчатке.
Туда точно стоит съездить.
:|)
Что, опять ехать?)
Что, опять ехать?)
заправляй оливье
Цитата сообщения от dashkevich отправленного 26 Май, 2016 в 14:52
Что, опять ехать?)
заправляй оливье
мясной салат, ваще-то :)
Еду на этап в Дрогичн . Выезд в пятницу 17-го июня во второй половине дня. Обратно в воскресенье 19-го по согласованию с компанией.
Живем в хороших апартаментах, где тихо и хозяйка готовит хорошие завтраки, обеды и ужины.
Заинтересованные, пожалуйста, пишите в личку или в тему.
Транспорт микроавтобу VW Caravelle. Люди в салоне. Велы на велобагажнике-платформе на фаркопе и на крыше, если соберется более 6-и человек. Бесплатный интернет на территории Польши во время движения в авто и в месте проживания (даже 4G).
В Дрогичин стоит ехать уже хотя бы из-за их гимна. До сих пор в голове крутится ;D
Согласна с Таней. Это один из лучших этапов. Подъемы по брусчатке просто шикарны)
Еду на этап в Дрогичн . Выезд в пятницу 17-го апреля во второй половине дня. Обратно в воскресенье 19-го по согласованию с компанией.
Живем в хороших апартаментах, где тихо и хозяйка готовит хорошие завтраки, обеды и ужины.
Заинтересованные, пожалуйста, пишите в личку или в тему.
Транспорт микроавтобу VW Caravelle. Люди в салоне. Велы на велобагажнике-платформе на фаркопе и на крыше, если соберется более 6-и человек. Бесплатный интернет на территории Польши во время движения в авто и в месте проживания (даже 4G).
Добавлю ещё немного рекламы.... У хозяйки БЕЗУМНО вкусные пироги. #)
Еду на этап в Дрогичн . Выезд в пятницу 17-го апреля во второй половине дня. Обратно в воскресенье 19-го по согласованию с компанией.
Возможно имелось ввиду июня?
:)
Если вы хозяйка, то принимайте заказ на вечер пятницы и субботу.
Цитата сообщения от vikki отправленного 7 Июн, 2016 в 13:19
и мне, и мне |-))
Хозяйка, да не того дома ;D
Цитата сообщения от eye отправленного 7 Июн, 2016 в 14:18
Если вы хозяйка, то принимайте заказ на вечер пятницы и субботу.и мне, и мне |-))
Вот напеку сегодня и попробуй не съешь! Все! :P
ищу место для себя и велика в авто на этап в Дрохичин, Польша 18.06
Отчёт из Дрохичина:
http://mtbrb.org/blog/120.html