СРОЧНО ищу напарника в Про-класс.
От вас требуется только ехать и бежать, остальное сделаю я.
Цели - только борьба за победу, остальное не интересует.
Пишем в ЛС, пол не принципиален.

Интересует ответ на ранее заданный кем-то вопрос : что из себя представляет фото квест?

Ребята, может у кого будет свободное место в машине для меня и двух великов? ну или для меня и одного велика, ну или хотя бы для одного велика?

Насчёт штрафа за опоздание:
Странно, но ведь участникам нет смысла собирать бонусы до бесконечности, т.к. они всё равно не будут засчитаны. Последним засчитанным будет тот, который взялся ДО обязательного КП\ПС\БЛ. А весь дальнейший этап, что бы в него ни входило, при опоздании засчитан не будет. Затягивать гонку участникам нет смысла, на их результате это не скажется. По крайней мере нет положительного эффекта, а со штрафом добавляется и дополнительный отрицательный.
Штраф имел бы смысл, если бы бонусы после обязательного КП\ПС\БЛ не "сгорали", ИМХО. Тогда, вместо того, чтобы участник, который вышел на этап за 5 часов до финиша, насобил бонусов целую корзину, но на минуту не уложился в КВ, потерял всё, ему дадут штраф. А здесь и 5 часов впустую и штраф сверху.

Раз уж мне выпало быть гл судьей, то позволю себе внести ясность в вопрос отметок. Только домой доберусь и внесу.

Цитата сообщения от смир отправленного 25 Июл, 2013 в 17:22

Интересует ответ на ранее заданный кем-то вопрос : что из себя представляет фото квест?

Фотоквест представляет собой ориентирование по фото. Так звучит задание Следуйте за фотографом. Ищите объекты на фотографиях, один за другим (соблюдение последовательности необходимо). Между фотографиями может быть от 10 до 300 метров. Ваша задача найти 3 КП (Ф1 - Ф3) по пути.

Цитата сообщения от гога отправленного 25 Июл, 2013 в 16:17
Цитата сообщения от heritage отправленного 25 Июл, 2013 в 15:59

а вот с последнего ПС до БЛ просто доехал

С какого ПС? Все 100% проедут сначала обязательную програму (БЛ-ПС-ПС-БЛ) дабы быть в зачёте, а уж затем будут "радиалить" из БЛ, думая о КВ и штрафах . Вы ведь этого добивались?

Прогнозы строить не стоит, не видя карту и кп. Мы добивались, чтобы люди не только ломили, но и думали. Чтобы у всех был шанс пройти дистанцию в КВ (и это вполне реально), чтобы участники имели выбор этапов.

Принят следующий порядок по отметке. Основная трасса, то есть где нужно отметить обязательный кп чипом 1 раз (на примере ПРО): ПС1, ПС2, обязательные КП (кп под трассой), финиш этапов в Бл (нужен как аналог ПС), финишный кп в Бл (финишный кп отмечается 1 раз, после чего ваше время останавливается и дальше гонку не продолжаете). Между обязательными кп порядок движения вы определяете исходя из своей стратегии на гонку. Штрафом в 1 балл наказывается опоздания на финиш на 1 минуту . Соответствующие изменения и дополнения будут внесены в положение. Команды, которые снимутся сами во время гонки, автоматически перемещаются на последнее место, если таких команд несколько, то между собой у них действует та же схема, что и успевших в кв. В легенда всё будет расписано, что отмечать и как.

Т.е в БЛ будет две разных отметки? Одна промежуточная, как для ПС, а вторая финишная?

Heritage
Автор
Цитата сообщения от gariy отправленного 26 Июл, 2013 в 08:39

Т.е в БЛ будет две разных отметки? Одна промежуточная, как для ПС, а вторая финишная?

Да, всё верно, именно так.
Читайте внимательно легенду - там всё будет расписано.

Цитата сообщения от sailor отправленного 25 Июл, 2013 в 17:07

СРОЧНО ищу напарника в Про-класс.
От вас требуется только ехать и бежать, остальное сделаю я.
Цели - только борьба за победу, остальное не интересует.
Пишем в ЛС, пол не принципиален.

отзванись мне +375292061228

Является ли верёвочный этап обязательным? Чем грозит его непрохождение? А то нет ни соответствующих навыков ни экипировки.

Цитата сообщения от maus отправленного 27 Июл, 2013 в 02:20

Является ли верёвочный этап обязательным? Чем грозит его непрохождение? А то нет ни соответствующих навыков ни экипировки.

Вот здесь вот https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/prygodnickaya-gonka-bely-kovel.-2-4-zhniunya-2013-orsha/?page=3#forum_message-707771 русским по белому написано. Зачем перечитывать форум, если об одном и том же можно бесконечно спрашивать оргов???