Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ПУЗЫРЕВСКИЙ И МАТАСЮК ДОЛЖНЫ ЕХАТЬ ЭЛИТУ, ЧТО ЗА МЕДАЛХАНТЕРСТВО, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО артем был на тумбочке в этом году)
Протестую, одна тумбочка не о чем не говорит.Я в этом году вообще не катаю почти.Какая элита, любители и никаких других вариантов.
Зачем мне лезть в элиту, если в любителях даже скорее всего тумбочки не будет.Так же как и в том году.Так что ув. орги примите протест)
Формально конечно Пузаревский Роман не подпадает под Элиту по критериям Положения, но блин он идет 9м в Рейтинге МТБ РБ 2016го года. И я знаю, как он валит. У меня большие сомнения, что орги пустят такого гонца в Любители :)
А Матасюк Артем заехал на тумбу в Гомеле, так что тут совсем все просто и понятно. Правила есть правила.
честнотя не против того что они учавствовали в любителях, в прошлом году сеню и всеволода пустили в любители!!!!!если хотят по любителям то флаг им в руки, то что Артем реально мало тренит в этом году это факт, мы с ним хорошо общаемся))), может нам с Марио то же в любители заявиться?)))
Раз такая пьянка, можно и мне в любители? |-))
честнотя не против того что они учавствовали в любителях, в прошлом году сеню и всеволода пустили в любители!!!!!если хотят по любителям то флаг им в руки, то что Артем реально мало тренит в этом году это факт, мы с ним хорошо общаемся))), может нам с Марио то же в любители заявиться?)))
Мне кажется борьба в любителях будет острее, чем в элите=)))
был сення на валери, чуть блуканул, но основные лужи и места проехал.
есть одна большая лужа которая вряд ли высохнет к выхам и объезда как такового у нее нет, все остальные проезжаются даже в карбоновых сидях.
Уже все объезжается. Вчера вечером почистили.
Цитата сообщения от poligraph отправленного 19 Июл, 2016 в 23:26
есть одна большая лужа которая вряд ли высохнет к выхам и объезда как такового у нее нет, все остальные проезжаются даже в карбоновых сидях.
Ещё бы фоточки приложить)))
сомневаюсь что вы чистили после того как я ехал в 9 часов вечера. да и вряд ли лужу откачали :)
Цитата сообщения от uvelir отправленного 20 Июл, 2016 в 01:26
Только из за кол-ва участников в любителях?
еще ищу партнера в любителях (смешанный)
темп выше среднего. не матрас
Цитата сообщения от vseslav отправленного 20 Июл, 2016 в 08:54
Цитата сообщения от uvelir отправленного 20 Июл, 2016 в 01:26
Только из за кол-ва участников в любителях?
Ага, хотя не исключаю, что будут еще ребята, которые не регистрировались.
Формально конечно Пузаревский Роман не подпадает под Элиту по критериям Положения, но блин он идет 9м в Рейтинге МТБ РБ 2016го года. И я знаю, как он валит. У меня большие сомнения, что орги пустят такого гонца в Любители :)
А Матасюк Артем заехал на тумбу в Гомеле, так что тут совсем все просто и понятно. Правила есть правила.
Рома ещё и на суседзях на тумбочку заехал, емнип :]
Цитата сообщения от vseslav отправленного 20 Июл, 2016 в 08:56
сомневаюсь что вы чистили после того как я ехал в 9 часов вечера. да и вряд ли лужу откачали :)
Как раз ехали в 9 и разбирали завал справа. Деревья на пути были повалены?