Велоралли "Маладзечанская восень", Молодечно, ХХI соревнования 17 октября 2015

Цитата сообщения от olof nilson отправленного 27 Сен, 2015 в 16:29

нормально-нормально! Давайте на 11е переносить. Еще +5 участников обеспечу ). А старт в обмен на халявную пайку надо сделать от одного из избирательных участков! с лозунгами "за стабильность!". А с иногородних брать или открепление или подтверждение того что проголосовал досрочно !)))

давайте политику не разводить?!
Ждём результатов переговоров!

turistca
Автор

Здравствуйте всем! Начальство окончательно определилось с датой проведения велоралли в этом году - суббота, 17 октября. Выходные "до дня икс" даже не рассматривались. Так что в ближайшие дни выкладываю положение и мы начинаем готовиться, а участники соответственно - тренироваться :)
"Я знаю - ралли будет,
Несу вам эту весть.
И здорово, что форум -
вот этот форум есть!"

turistca
Автор

Положение о велоралли 17 октября 2015 года - в первом сообщении этой темы.
Ждем! Кстати, обещают неплохую погоду )))

и я напишу УРА.
Жаль только требования к команде - просто невыполнимы !
(вы это погорячились)
может быть вернемся к формату 5 М + 1 Ж
или 3 М + 1 Ж
любого возраста ? )

А то у нас на весь Минск - на две команды Ж и наберется, не болей ! )

turistca
Автор
Цитата сообщения от olof nilson отправленного 6 Окт, 2015 в 16:36

и я напишу УРА.
Жаль только требования к команде - просто невыполнимы !
(вы это погорячились)
может быть вернемся к формату 5 М + 1 Ж
или 3 М + 1 Ж
любого возраста ? )

А то у нас на весь Минск - на две команды Ж и наберется, не болей ! )

Ну что Вы! Такие требования уже не помню сколько лет, так о горячке и речи быть не может.
А насчет отсутствия в Минске Ж, простите, может Вы погорячились? Или, может, у вас их просто готовить не умеют? ,-) К велоралли, я хочу сказать. Время есть - правильный подход, реклама, совсем немного обещаний - и у вас будут в команде женщины!
Если же предположить, что будет принят предполагаемый формат, то нарушим мы принцип Оккама, наплодив сущности (в нашем случае команды) без необходимости ;)

Приезжайте, короче, будем рады минчанам и с Ж и без Ж!

Было бы неплохо выложить форму для электронной заявки. Или вам интересно разбирать 40 разнообразных писем?

turistca
Автор
Цитата сообщения от sailor отправленного 13 Окт, 2015 в 09:04

Было бы неплохо выложить форму для электронной заявки. Или вам интересно разбирать 40 разнообразных писем?

:D Хотелось бы, чтоб письма от участников сыпались десятками, увы! )))
Форму могу прикрепить, но по - любому все данные мы все равно уточняем перед стартом, берем росписи в знании правил.
Да, хорошо бы, согласна с Вами, только лично я не умею и до научиться именно этой задаче пока руки не доходят ))) "I was born in the USSR" ,-)

turistca
Автор

Всем, кто "неместный." Координаты СШ №9: 54°19'27"N 26°50'34"E
Въезжаем (входим, вползаем, влетаем) в калитку напротив центрального входа и обходим школу "с тыла", лучше справа. Там и встречаемся!

Спасибо всем! (Организаторам и участникам), было здорово.
П.с.по возможности результаты выложите пожалуйста.

turistca
Автор
Цитата сообщения от толь толич отправленного 17 Окт, 2015 в 16:07

Спасибо всем! (Организаторам и участникам), было здорово.
П.с.по возможности результаты выложите пожалуйста.

Анатолий, и Вам спасибо за участие! Результаты обязательно выложим!

Кстати, Анатолий прибыл к месту старта даже раньше организаторов ))) Нас собралось более 70 человек - надеемся, всем понравилось. Еще раз огромное спасибо участникам за участие, за позитив, за верность "Маладзечанскай восені"!