Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
нормально-нормально! Давайте на 11е переносить. Еще +5 участников обеспечу ). А старт в обмен на халявную пайку надо сделать от одного из избирательных участков! с лозунгами "за стабильность!". А с иногородних брать или открепление или подтверждение того что проголосовал досрочно !)))
давайте политику не разводить?!
Ждём результатов переговоров!
Здравствуйте всем! Начальство окончательно определилось с датой проведения велоралли в этом году - суббота, 17 октября. Выходные "до дня икс" даже не рассматривались. Так что в ближайшие дни выкладываю положение и мы начинаем готовиться, а участники соответственно - тренироваться :)
"Я знаю - ралли будет,
Несу вам эту весть.
И здорово, что форум -
вот этот форум есть!"
Увы... рабочая суббота.
Положение о велоралли 17 октября 2015 года - в первом сообщении этой темы.
Ждем! Кстати, обещают неплохую погоду )))
и я напишу УРА.
Жаль только требования к команде - просто невыполнимы !
(вы это погорячились)
может быть вернемся к формату 5 М + 1 Ж
или 3 М + 1 Ж
любого возраста ? )
А то у нас на весь Минск - на две команды Ж и наберется, не болей ! )
и я напишу УРА.
Жаль только требования к команде - просто невыполнимы !
(вы это погорячились)
может быть вернемся к формату 5 М + 1 Ж
или 3 М + 1 Ж
любого возраста ? )А то у нас на весь Минск - на две команды Ж и наберется, не болей ! )
Ну что Вы! Такие требования уже не помню сколько лет, так о горячке и речи быть не может.
А насчет отсутствия в Минске Ж, простите, может Вы погорячились? Или, может, у вас их просто готовить не умеют? ,-) К велоралли, я хочу сказать. Время есть - правильный подход, реклама, совсем немного обещаний - и у вас будут в команде женщины!
Если же предположить, что будет принят предполагаемый формат, то нарушим мы принцип Оккама, наплодив сущности (в нашем случае команды) без необходимости ;)
Приезжайте, короче, будем рады минчанам и с Ж и без Ж!
Было бы неплохо выложить форму для электронной заявки. Или вам интересно разбирать 40 разнообразных писем?
Было бы неплохо выложить форму для электронной заявки. Или вам интересно разбирать 40 разнообразных писем?
:D Хотелось бы, чтоб письма от участников сыпались десятками, увы! )))
Форму могу прикрепить, но по - любому все данные мы все равно уточняем перед стартом, берем росписи в знании правил.
Да, хорошо бы, согласна с Вами, только лично я не умею и до научиться именно этой задаче пока руки не доходят ))) "I was born in the USSR" ,-)
в субботу +11
теме ап!
Всем, кто "неместный." Координаты СШ №9: 54°19'27"N 26°50'34"E
Въезжаем (входим, вползаем, влетаем) в калитку напротив центрального входа и обходим школу "с тыла", лучше справа. Там и встречаемся!
а никто на машине не едет?
1 человек + вел
Спасибо всем! (Организаторам и участникам), было здорово.
П.с.по возможности результаты выложите пожалуйста.
Спасибо всем! (Организаторам и участникам), было здорово.
П.с.по возможности результаты выложите пожалуйста.
Анатолий, и Вам спасибо за участие! Результаты обязательно выложим!
Кстати, Анатолий прибыл к месту старта даже раньше организаторов ))) Нас собралось более 70 человек - надеемся, всем понравилось. Еще раз огромное спасибо участникам за участие, за позитив, за верность "Маладзечанскай восені"!
Огромное спасибо организаторам за отличное мероприятие!!!