Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
⠀
👉 Специальная серия средств для ухода за велосипедом Motip Cycling позаботится о вашем железном коне и позволит вам ухаживать за ним максимально бережно и эффективно! 👌
⠀
💪 Средства обеспечивают защиту для всех подвижных деталей механизмов и трущихся элементов велосипеда от ржавчины и износа, увеличивают продолжительность использования и придает длительный блеск 💎
⠀
🌿 Подойдет для всех окрашенных и карбоновых деталей велосипеда. 🚴
⠀
Продукция этого бренда заинтересует и любителя, и профессионала велоспорта. 😎
Где можно будет посмотреть фоточки?☺️
Старт участников дистанции UTM65.
Первый раз принял участие в этом марафоне. Очень и очень понравился трек, он для нашей страны просто потрясающий: разнообразный, не скучный с очень хорошим набором высот чего так часто не хватает. Я бы сказа что все было замечательно, но своя ложка дёгтя нашлась - разметка. Велокомп не включился, поэтому пришлось ехать по разметке, а ее просто не было на нескольких поворотах. Подробнее: ленточки это хорошо, но указатель поворота должен быть до него. Я пропустил ТРИ поворота только потому что не было знаков, а висели ленточки которых на скорости невозможно заметить в стороне. Я не должен заглядывать в каждый поворот и разыскивать там ленты. Я лечу и смотрю вперед, там я должен видеть указатель. Также катастрофа когда подлетаешь к Т-образному перекрестку и не знаешь заранее куда повернуть, оттормаживаешься, смотришь по сторонам, ага, вот сюда, и едешь дальше :( И я такой не один, уезжали пачками, также слышал от других участников. Организаторы, для работы над ошибками прикрепляю свой трек на котором очень хорошо видны отклонения от маршрута, в остальном вы молодцы, спасибо за марафон! и ждите в следующем году! Пысы: жду фоточки ))
Соглашусь с предыдущим автором, - тоже трижды пролетел повороты. И впереди меня пролетали ребята и позади) А так огонь марафончик))) То с горы летишь и дух захватывает, то глаза по пять копеек и еле тащишься в очередную горку) Спасибо организаторам мероприятия!
Тоже пролетел поворот между 35-36 км, поехал в деревню Гаевцы.
результаты будут?
Мои 42км :)
Отличный марафон, спасибо! Проехали с сыном (7 лет), устали, но довольные!