Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Дорогие участники, я понимаю, что среди вас есть те кто планировал принять участие и в "Зиме минус 100" и в "Дороге жизни", но к сожалению не могу поставить "Зиму" на февраль, и сдвинуть на более раннее время тоже. Да я понимаю что мы потеряем несколько десятков человек, но увы...
А может не сдвигать? Желающие поучаствовать не факт что будут работать в этот день, да и отгул можно взять...
А может не сдвигать? Желающие поучаствовать не факт что будут работать в этот день, да и отгул можно взять...
Ого. А у вас сколько рабочий день стоит? Я не готов такой "стартовый взнос" платить
Регистрация на гонку открыта!
Оплата стартовых взносов откроется ровно в полночь. Прямая ссылка на стартовые!
Льготных стартовых всего 30. Для оплаты требуется вводить стартовый номер. Поэтому - вначале заявка на arf.by и только потом стартовый.
Снег выпал - пора тренироваться!
"Лютого" снова не будет?.. :-/
Вот это была гонка! :|)
Поехал бы вашу "Соточку", но не готов технически - навигатором не пользуюсь, телефон у меня просто телефон для позвонить (даже без блютуза), для фиксации прохождения КП могу взять разве что фотоаппарат.
Возможен ли вариант, если после финиша все снимки предъявить?
Дорогие участники, я понимаю, что среди вас есть те кто планировал принять участие и в "Зиме минус 100" и в "Дороге жизни", ...
Едва ли были те, кто планировал бежать два марафона (причем первый 50) с недельным восстановлением.
... но не готов технически - навигатором не пользуюсь, телефон у меня просто телефон для позвонить (даже без блютуза), для фиксации прохождения КП могу взять разве что фотоаппарат.
Фот надеюсь плёночный с ч/б плёнкой??? :)
После проявки и печати в ванной послать конверт с фотками на а/я организаторов. ;)
... и как это люди свою нелюбовь к прогрессу напоказ стараются выставить...
Цитата сообщения от sailor отправленного 30 Ноя, 2017 в 14:08
Нормально, я б катнул 2-го
- но орги не готовы, я полагаю, и большинство предпочтёт бухать.
Главное, чтобы трек между ларьками проходил)
"Лютого" снова не будет?.. :-/
Вот это была гонка! :|)Поехал бы вашу "Соточку", но не готов технически - навигатором не пользуюсь, телефон у меня просто телефон для позвонить (даже без блютуза), для фиксации прохождения КП могу взять разве что фотоаппарат.
Вполне возможный вариант, даже в положении прописан.
Зарегистрировал команду из 2 человек, второй участник значиться как "вне зачета"
Что это и как повлияет на участие? Как изменить?
Зарегистрировал команду из 2 человек, второй участник значиться как "вне зачета"
Что это и как повлияет на участие? Как изменить?
Открываем команду, отправляем второго участника в запасной состав
Цитата сообщения от offmind отправленного 1 Дек, 2017 в 14:21
Что это и как повлияет на участие? Как изменить?Открываем команду, отправляем второго участника в запасной состав
Ок, так и сделал. Не учел, что гонка личная, а не командная. :)
2 offmind: Гонка личная. Так что вашему товарищу надо отдельно зарегистрироваться. Вы можете на самой гонке ехать вместе. Но результат у вас все равно будут раздельный, один из вас будет впереди.
2 offmind: Гонка личная. Так что вашему товарищу надо отдельно зарегистрироваться. Вы можете на самой гонке ехать вместе. Но результат у вас все равно будут раздельный, один из вас будет впереди.
Спасибо, но мы пешечком :)
Уже зарегистрировались как нужно
Вставлю свои 5 копеек - уж извините 60-ти летнего старика...
...Текущее состояние дел о перевозке велосипедов в транспорте...В автобусе (троллейбусе, трамвае) - нельзя...
...Сейчас идет обсуждение новых правил...Запущен сбор подписей под петицией...
Наверное, этот вопрос уже закрыт - см. ответ Мин. Транспорта и Коммуникаций в адрес вело-сообщества ВелоГродно:
https://velogrodno.by/tourism/poluchen-ofitsialnyiy-otvet-ot-mintransporta-po-voprosu-zapreta-na-provoz-velosipedov.html
Мы рассматриваем этот артефакт в связи с возможными революционными изменениями в ПДД 2018
https://news.tut.by/society/570761.html и консультациями наших коллег из Челябинска, которые собираются прокатиться по треку Челябинск - Париж в 2018г.
...27 января 2018... <Зима минус 100>......Положение опубликовано 25.11.17...
В Положении "Зама - 100" в Разделе-9 про обязательное снаряжение сказано про "спасательное одеяло".
Такие термоодеяла за 2р 40к периодически продаются в ЕвроШопе около м.Уручье в новом ТЦ.
В том-же положении в Разделе-10 сказано про контроль прохождения и про варианты контроля.
Можем БЕСПЛАТНО предложить систему OTMETKA.NET, которая применяется АРБ (Ассоциацией Рандоннёров Беларуси)
с 2013г., подробно описана в разделе "2. Общие правила регистрации и фиксации результатов бревета" положения
https://sites.google.com/site/sabryrandonneery/polozenie/polozenie-o-provedenii-brevetov-v-rb
обеспечивает ОНЛАЙН-режим (для любого телефона, даже за 10р), фиксирует результаты: http://otmetka.net/#/
В данный момент Программист АРБ кумекает над статистикой и прочими улучшениями системы...