Incredible India или приключения волшебного кролика в стране вечного лета!

Автор
2010-01-23_09.32_1760.jpg

«Нет, я этого не вынесу, здесь так пахнет … воняет! Если так будет везде … зачем я сюда приехала, я уже хочу домой! Паша, верни меня домой! … А чего здесь так холодно? Ну мы так не договаривались, где же обещанная интернетом жара и вечное лето? Хочу солнце! Хочу много солнца!»

Первое впечатление от Индии – почему здесь так воняет? Через три дня эта тема вообще перестала быть, уже не воняло, теперь это был естественный аромат Индии, невероятной Индии.

И так было везде … первое что говоришь себе встретившись с чем то новым «нет, я это не перенесу, я хочу сойти с поезда уже сейчас или хотя бы на следующей станции» … но до следующей станции уже потихоньку влюбляешься в то, что повергло в шок в первые пять минут знакомства. Итак…

Добро пожаловать! Харе Кришна! Намасте! :)

Здорово!!! Я бы тоже хотел, так вот как вы, пожить в волонтерском лагере и сажать лес.. Когда нибудь я побываю в Индии.. :|) :-9

Возможность увидеть страну изнутри такую, какая она есть, настоящую!
приключения!
это действительно здорово:) молодец!:)

Автор

Дели.

Дели – ничего особенного, но все дешево. Провели здесь три дня и, так что б что-то впечатлило … пожалуй, только Бахаистский храм Лотоса – это действительно выглядит чудесно! Год назад я видела его на открытке, с ночной подсветкой и в хорошем ракурсе, и не поверила, что такое реально существует (думала это фантазия какого-нибудь художника, реализованная только на бумаге). Мы туда попали днем, было пасмурно, и удачный для фото ракурс я не смогла тоже подобрать, но все равно очень понравилось :)

2010-01-20_13.06_1618.jpg

Планы у нас были скромные: оставаться на Севере Индии, практиковать каждый день йогу, медитации и совершить недельный трекинг в Непале … наивные белорусские ребята! После недолгих совещаний решено было двигаться на Юг ближе к экватору, ближе к солнцу! Для этого нам предстояло преодолеть 2500 км. Если лететь самолетом, то 150 у.е. с носа, если поездом, то двое суток пути и 20 у.е. за двоих. Конечно поезд! Нам ведь еще и хотелось окунуться в настоящую, а не туристическую, Индию, быть ближе к народу :]. Да и в окошко поезда можно увидеть как меняется природа в потеплением.

Три полки и шесть мест в купе (как плацкарт), решетки на окнах, распахнутые двери вагона, людей вдвое больше чем мест – это обычные спальные вагоны. Два дня кушали мы исключительно бананы (они в кожуре и это самый надежный способ избежать желудочного расстройства), от остальной еды отказывались (хотя там разносят еду), не очень хотелось, точнее очень не хотелось провести два дня тамошнем туалете.