Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Собираюсь прогуляться на выходных по Дулебскому болотно-лесному массиву, поискать подснежников :]
Приблизительный маршрут 2
Выезжаю из Минска в пятницу 06.03
19:32. Минск Пасс. Поезд 650Б БРЕСТ-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ - МОГИЛЁВ-1 (до ст. Друть)
Возвращаюсь в Минск в воскресенье 08.09
с оп. Воничи или Развадово. (Дизель до Осипович в 19:22).
из Осипович в Минск в 21:33 на Поезде 615Б ГОМЕЛЬ-ПАССАЖИРСКИЙ - МИНСК-ПАССАЖИРСКИЙ (прибытие 23:07)
Маршрут приблизительный и может меняться в зависимости от состояния местности и состояния членов группы. В болото целенаправленно лезть не планирую, но если не будет слишком чавкать и будут желающие - пойдем.
Может так случится, что ноги вымочим, поэтому сменные носки или обувь не помешают.
Еду на ходовые дни каждый берет себе сам. Завтраки и ужин я закупаю централизованно. Имеется пила (Фискарс), костровое и котлы на 7 чел.
Обязательно иметь свет (ручной или налобный фонарь).
Участники:
ГРУППА НАБРАНА!
и сразу +1 :)
(туда - вагон 12, место 18, обратно - вагон 19, место 32)
+2
Туда: 12 вагон, места 39-40. Обратно: 19 вагон, места 38, 40.
Своя палатка, свободных мест нету :)
+1 Могу взять газ и небольшую горелку. Беру цепную пилу. Как распределение мест по палаткам? Туда - вагон 12, назад - вагон 10
+1 Могу взять газ и небольшую горелку. Беру цепную пилу. Как распределение мест по палаткам? Туда - вагон 12, назад - вагон 10
Горелка - на твое усмотрение, если любишь ранний чай или кофе ;) Я особого смысла не вижу. Палатку бери на себя. Остальные места уже все заняты.
Выложил второй вариант маршрута.
В болото целенаправленно лезть не планирую
...Выложил второй вариант маршрута.
|-)_)
Цитата сообщения от godfly отправленного 4 Мар, 2015 в 16:15
[quote]
В болото целенаправленно лезть не планирую
... В болото целенаправленно лезть не планирую, но если не будет слишком чавкать и будут желающие - пойдем.
Может так случится, что ноги вымочим, поэтому сменные носки или обувь не помешают.
...
:P
І зменны арганізатар |-))
+2 с билетами
Каждый возьмите с собой по пустой ПЭТ-бутылке 1.5 л.
Какое же было мое удивление, когда в списке пассажиров проводник меня не обнаружил))) Но электричка спасла несчастного туриста.
Большое спасибо всем за выходные. Особенно повару!
Погода, природа и участники порадовали. Всем спасибо!
Па якім варыянце пайшлі?