Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Если и буду брать, то только новую, правда цена не радует, но какбэ вся осень и зима впереди, можно набарыжить на раму)
как вариант сложить свою и просить поменять по гарантии на новую, 2011 года. шутка )))
а вес рамы где нибудь проскакивал?
Нормальная рама алю должна весить гдето как хромолевая.
а вес рамы где нибудь проскакивал?
Нормальная рама алю должна весить гдето как хромолевая.
думаю вес близок к весу стп. - лайт )
тогда УГ
стп кажись в раене 1, 7 были?
какое уг? фыч на стп дыха катал и рама живая, теперь на ней другой чувак неистово жжет
Неистово жег во фрирайду, а если жечь во стриту, дирту стп развалится. И спеш развалится, я уже засек: 2 месяца стрит держит, кривые ванейти с парапетов пока неделю. Я уже подумываю о мутантбайкс или доберман с жестью, хотя не знаю как будет себя вести жесть на дерте...
Неистово жег во фрирайду, а если жечь во стриту, дирту стп развалится. И спеш развалится, я уже засек: 2 месяца стрит держит, кривые ванейти с парапетов пока неделю. Я уже подумываю о мутантбайкс или доберман с жестью, хотя не знаю как будет себя вести жесть на дерте...
Жесть будет вести себя хорошо, если ты будешь приземлять правильно, а если неправильно - будет нещадно мстить тебе)))
У кого есть жесть на зиму?