jaj
Аўтар

Опять навеяло.... Статья о будущем DH тыц
Среди других заслуживающих внимания предложений, озвученных разработчиками регламента – blablabla, назначение пива официальным напитком Кубка Мира, и обливание им, а не шампанским, на подиумах (поддержано гонщиками практически единогласно).

Может им суждено быть вместе? Может действительно нужно чем-то притуплять инстинктивное чувство страха? И без этого психологически здоровый человек не может?)))

Интересует ваше мнение.

как-то не думаю, что гонщики перед стартом употребляют для притупления страха.
после катания - если любитель - на здоровье.
если стритец - то есть вместо катания - на здоровье.
экстремальный мтб и пиво - не суждено.

все имхо, маркетолог типа ап

моё мнение - та статья 1 апрельская ))) как то про 29" колёса в даунхилле подозрительно звучало ) ну а обливание пивом это вообще ацтой!)))

с велами и пивом есть то же что и в мире футбола. есть те кто смотрит футбол по телеку, любит, играет в него с друзьями а вечерком может выпить бутылочку.
а есть те у кого дома лежит дорогой кожанный мяч , пузо и футбол по телеку, и всё.

есть подобный вид байкеров )) собрались в условленном месте, достали пиво и бла бла бла - а я помню это прыгал, а я помню всех порвал. иногда один из этой тусы прыгает на байк, криво съезжает с бордюра , подъезжает обратно , кладёт байк , закуривает сигаретку.... это - алкорайдинг наглядный пример связки пиво+байк))

петя прав) пиво и экстрим несовместимые вещи... лучше дунуть уже) реакция хоть получше будет чем сонность от пива). а вобще на трезвяк надо! да и ничо не страшно вроде...

Отлично совмещаю небольшое кол-во пиваса с катанием. Получается не менее продуктивно. Пить то во время катания хочется)

Выдалены карыстальнік

Пить перед (-) а вот когда байк в стойле #)но всё хорошо в меру!