Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ууу, Continental на Bridgestone не катит.
Сделал наклейку на нижнюю трубу :)
подсидел карбон?
ставил на стальную раму руль, подсидел, вынос карбон получается супер комфорт ;D
ставил на стальную раму руль, подсидел, вынос карбон получается супер комфорт ;D
Через пару недель доедет мягкое седло ещё, буду вообще как на диване
Цитата сообщения от alizar отправленного 21 Янв, 2018 в 15:28
Через пару недель доедет мягкое седло ещё, буду вообще как на диване
ждем фото
Классический шоссер выглядит очень свежо, аж себе такой захотелось. Сколько по весу получился?
Классический шоссер выглядит очень свежо, аж себе такой захотелось. Сколько по весу получился?
Ровненько 10кг плюс-минус 100г, и это с педалями)
Но фреймсет тяжеловат, с более "спортивным" фреймсетом вполне можно в 9 влезть без карбоновых колес, если есть к этому стремление :)
классный! но половина спиц потерялась (
классный! но половина спиц потерялась (
Потерялась?)
шутка. но засада стиля - стиль
без прямых цитат
Цитата сообщения от petrovich cx отправленного 21 Янв, 2018 в 22:17
Но фреймсет тяжеловат, с более "спортивным" фреймсетом вполне можно в 9 влезть без карбоновых колес, если есть к этому стремление :)
Ну будет 9кг, сразу будет разгон до 1-й космической?
Цитата сообщения от petr_govnov отправленного 21 Янв, 2018 в 22:35
Цитата сообщения от petrovich cx отправленного 21 Янв, 2018 в 22:17
Но фреймсет тяжеловат, с более "спортивным" фреймсетом вполне можно в 9 влезть без карбоновых колес, если есть к этому стремление :)Ну будет 9кг, сразу будет разгон до 1-й космической?
Конечно же нет, но 13-14 кг уже ощущаются сильно в сравнении с около 10кой
Поэтому я не особенно загонялся весом, взял надёжный крепкий фреймсет, и по ценнику не сильно кусался, по сравнению с "супер-лайт".
Я же написал что если у кого-то есть стремление, то все достижимо.
Видел стальные аппараты 7+ на винтажных фреймсетах, но это уже отдельная история)
С небольшими обновками!
Так сказать последние(наверное ;) ) штрихи перед сезоном.
Новые покрышки - 28мм для "вездеходности"
Не китайкапрон седло - для уверенных дальняков
Бутылочка - для фоточек 8)