Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
купил такой велик за 180 у.е в отличном состоянии ....еще ничего не меняно в нем....подскажите хороший ли я сделал выбор за такую сумму?и как вобще этот аппарат?
За такие деньги пойдёт.
зачем Ты зарегистировался? :-/
Чтобы понять нужен ли он вообще - сойдет.
зачем Ты зарегистировался? :-/
не знал что когда регистрируешься нужно разрешение чьё то спрашивать |-)_)
Чтобы понять нужен ли он вообще - сойдет.
автор прав!для того что б посОветывали.....как он и мот кто нить о нем что знает
посаветывали
//-(
автор прав!для того что б посОветывали.....как он и мот кто нить о нем что знает
скорейшего выздоровления Вам.
мой агрессор)
мой агрессор)
Не хочу ничего сказать, апгрейд конечно серьезный, но не кажется тебе что следующим шагом надо бы раму поменять? :|) Прост как-то такие компоненты, Эпикон с ХТ просят нормальной кантрийной рамы...Заскар какой-нибудь?
че было под руками) Менять надо. Но эта по цвету нравится) По поводу "сочувствую"- низкий вам поклон)
че было под руками) Менять надо. Но эта по цвету нравится) По поводу "сочувствую"- низкий вам поклон)
Белый цыган, не?
Цитата сообщения от $pam отправленного 2 Фев, 2015 в 08:34
Белый цыган, не?
пачыму?
Цитата сообщения от light отправленного 2 Фев, 2015 в 11:05
Цитата сообщения от $pam отправленного 2 Фев, 2015 в 08:34
Белый цыган, не?
пачыму?
Сюда надо белую раму, если жт принципиально, то хоть от заскара какого. Вел вроде и ничего, но на этой раме смотрится, как копейка на литье. Или берцы с белыми шнурками, хз, циганисто....
Чисто мое мнение, ни на что не претендую, но это же форум? ;)