Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
задача: найти место для ночевки на третьем этапе Тур-де-Бел в районе Березовки. Потенциальные места - участок Немана от Березовки до ЖД и берега р.Промша в районе о.п.Яцуки. Второе даже предпочтительнее, т.к. позволяет сократить пробег во второй день, когда надо будет успеть на электричку.
Собственно, старт с о.п.Яцуки (ЖД Барановичи - Лида) в 10:37, финиш (планируемый) на ст.Неман (ЖД Барановичи - Лида) в 16:59. Добиралово: Минск-Пасс. 4:25 - Бар.-Пол. 7:02 ... 8:38 - о.п.Яцуки 10:37. Назад ст.Неман 16:59 - Бар.-Пол. 19:19 ... 20:31 - Минск-Пасс. 23:10. Едем как обычно в первом вагоне, по крайней мере туда.
Маршрут 31км, но учитывая большое количество уточнений на местности, можно смело умножать на 2, а то и на 3. В конце концов никто не запрещает отдохнуть по пути либо замкнуть круг.
так как пролетела моя поездка в москву, можно и присоединиться. развеяться надо.. в пятницу отпишусь еще
Вай бы и не?
+1, скорее всего.
да, хоть и не думаю, что будет много таких больных чтобы запутаться в каком вагоне едем, но уточнил в первом посте - едем в первом вагоне
кстати, а почему бы не в 3-м? там же и места специальные есть, и вроде как по фен-шую в 3-м...
кстати, а почему бы не в 3-м? там же и места специальные есть, и вроде как по фен-шую в 3-м...
в третьем пиво сливать дальше, да и движуха межвагонная больше (хотя в это время это будет не так актуально). #) Плюс именно из-за феншуйности там и пассажиров больше. :]
понятно |-))
1-й вагон, договорено
разведка без меня :(
отсутствие чехла (приводит к мыслям о его дизайне) и денег ибо
пасиб, паш, но у меня ж гибрид.. а хочетя эстетики :)
плюс вчера-сегодня товарища провожал с вокзала (а поезд был в 3.40), так что я не знаю как получится (и получится ли) завтра встать.
Хорошо прокатились... :)
ночевку нашли? тур де белу быть? :)
ночевку нашли? тур де белу быть? :)
Если серьезно, то есть два примерно равнозначных места ночевки:
РАЕ, тогда вопросов больше нет :)
еще + за 010, хотя, скорее всего, на месте видно будет
...
еще + за 010, хотя, скорее всего, на месте видно будет
видно ничего не будет - куда приедем, там и будем ночевать. Да и спрашивать никто не будет. ;) Тем более что переиграть по месту не получится при всем желании. :-/
"куда приедем, там и будем ночевать."
собсна это и подразумевалось 8)