Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Может быть ст. Озерище (которая рядом с Уручьем) и оттуда в направлении колодищанского полигона лесами ?
или около Минск-Арены и Дрозды-Минское море
Первый вариант более дикий, второй более цивильный. \m/
а варианты уже были проезжены зимой? или это первопроходство?
Может быть ст. Озерище (которая рядом с Уручьем) и оттуда в направлении колодищанского полигона лесами ?
или около Минск-Арены и Дрозды-Минское море
Первый вариант более дикий, второй более цивильный. \m/
О-зе-ри-ще!
Переобулся сегодня в шипованные нокианы. К снегам готов!
а варианты уже были проезжены зимой? или это первопроходство?
Зимой там (Озерище-Колодищи) не катался особо, но места обжитые, тропки должны быть натоптаны.
я за Озерище ))
dev81, если Нокианы, значит не фэтбайк )), хотя конечно, это не запрещается )
Пока формат маршрута останется лайтовым, никогда вы от нас, тощих, не избавитесь :)
от вас никто не хочет избавляться )), я там просто НЕ не написал.
Так что там по маршруту? А то люди спрашивают.
Предлагаю предложение:
Сбор на ст. Озерище
02-12-2017 суббота.
время старта 11-00
Маршрут - лесаполя на Колодищанский полигон. Трека нет, поедем куда глаза глядят с финишем на ст. Озерище (в точке старта).
Примерное расстояние - 25-30 км.
Темп - спокойный, равномерный.
В качестве культурной программы можно слепить грязевика (т.к. снега не предвидится), разжечь костер, пожарить сосисочку. Предложения принимаются.
Шлем на голове рекомендуется.
Отлично, поддерживаю! я за Озерище.
По прогнозу может подвалить снега ,-)
На станции Озерище есть пленный магазин, так что кто хочет кулинарных изысков - прошу закупаться заранее :)
С добираловом на электроне, к сожалению, беда. Есть только один более-менее вариант с Минска-Восточного (отпр 10-34) на Озерище (приб 10-49).
Для автомобилистов есть где оставить авто.
а кто возьмет спички? дрова? и тд ) или кастрик под вопросом?