Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
мдя ... как всегда рае пользуется популярностью ... хотя погодка сегодня была просто атас .. да и завтро тож будет по весенни тепло
У меня 160 км матраса по ВСЕМ типам покрытия.
Всем пасиб за компанию.
И я :) 99%.
По дороге с вокзала была замечена на проспекте над Свислочью с жестяной банкой пива :)...
Надя же, как и следует приличной барышне, ехала по порспекту (Академия наук) на веле.
вроде доехали, хотя у всех была возможность умереть и не один раз, которой успешно и воспользовались. #)
Трек в аттаче.
а фотки ? ;D
Ееехх.. так попалилась. А вообще очень хотела поехать, но в субботу проснулась абсолютно больной :(
Цитата сообщения от jiona отправленного 31 Мар, 2009 в 16:33
И я :) 99%.
По дороге с вокзала была замечена на проспекте над Свислочью с жестяной банкой пива :)...
Надя же, как и следует приличной барышне, ехала по порспекту (Академия наук) на веле.
пока подготовил фотографии... Комментировать пока не созрел.
"гляжу, поднимается медленно в гору..."
В первый день поехал из Молодечно, за городом дымка, асфальт.... ну местами было поле, лужи.. и радостные крики спереди "говны"...
Продолжение тут:
часть 1
часть 2
Продолжение:
часть 3
Дорога домой... тут опять асфальт, асфальт... тяжкие подъем... стремительный спуск, как-то странно быстро катились... пока опять не свернули в поле... в лесу же были возгласы "дорога...." эх.. а какая дорога........
часть 4
Внимание, БОНУС! :) Второе мое Я! :)
часть 5
Мой фотоотчетик здесь:
http://apr11.livejournal.com/15165.html?mode=reply
Тут пока не выкладыва -- спать рубит, силов нет..
А где же остальные, что не доехали?
И как там наша 4 поехавшая в противоположную сторону?...
И как там наша 4 поехавшая в противоположную сторону?...
Бесследно исчезла.
Цитата сообщения от vampirik отправленного 7 Апр, 2009 в 21:12
И как там наша 4 поехавшая в противоположную сторону?...Бесследно исчезла.
В количестве 4 человека -- иcчезли??? ???
вместе с Чингизом....
Цитата сообщения от faust_a отправленного 7 Апр, 2009 в 22:07
вместе с Чингизом....
Гм.. Ты ж, вродь, сомнабулой только ночью ходил (и на людей, кстати, бросался (-) ), и днем был вполне живенький, а Чингиза так и не приметил?? ;)