Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Я в прошлой поездке спрашивал про шлем!!ой мне досталось!)))))))))Хороше что не ляпнулся ни где!!!))вы славу ток злите Этими вопросами!)))))))) |-))
Слава, меня плз в список "возможные участники". Проблеммы с вилкой :-/
Ну что ж, придется купить шлем! Захвачу с собой еще одного любителя острых ощущений, так что плюс еще один участник.
Слава Я Caban и еще один любитель жостких ощущений едут с вами!!!!!! :|)
Думаю присоединиться к вам, если не будет ацкого дождя. Хочу поехать на машине, оставить ее на месте старта. Есть еще 2 места, могу взять желающих. Отъезд возле м. каменная горка
Аццкий дождь будет. В прогнозе ливень. ;D
Аццкий дождь будет. В прогнозе ливень. ;D
в первый пост можно ласты забить ;D ;D |-)_)
Думаю присоединиться к вам, если не будет ацкого дождя. Хочу поехать на машине, оставить ее на месте старта. Есть еще 2 места, могу взять желающих. Отъезд возле м. каменная горка
о, меня бери, а то влом утром на ИК переться
а оставить лучше на финише
Надеюсь прогноз погоды никого не испугал, так вааще жестко будет) зонтик бы не забыть)))
Цитата сообщения от intik отправленного 6 Окт, 2011 в 23:02
а оставить лучше на финише
элька со Столбцов 7.16)
+1 (Зачем? Что я делаю?! А-аа-а.. :|) )
я никому не советую завтра ехать.
я никому не советую завтра ехать.
Так что, все отменяется и едешь ты один? :]
я еду. Покатушка открытая.
Просто думаю те кто поедет много раз позавидуют тем кто остался.