Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Завтро(Сб 17 число)
Темп умереный, одется потеплей
Для справок 640 3643 , 879 4090 Samec:)
Ps покатушка не моя, я просто разместил объяву |-)_)
Но на вопросы отвечу если будут :)
а сам-то поедешь? может, и я тогда вылезу.
Покатушка Саме'са и моя, мы будем.
мб +0.65 :)
Лис скоро начнет, по ходу, заявлять количество себя в граммах на разные покатушки.
А куда сегодня планируют двинуться оставшиеся 45% (это примерно: хвост, ж.., задние лапы и брюхо)? |-))
Крыс, хватит издеваться над человеком.
Да всё ок |-)_)
Итак ... собралось нас вчера аж 5 человек :], подождали минут 10 и неспешно покатили ... Неспешно прикатили в дрозды ... и так как погодка была просто супер и даже засветило солнышко было решено слепить снежного байкера :)))) После было Поле ... поле снега без дороги :] (точней она была но на ней ехать было подобно смерти, было принято решение свернуть в поле :))) ) На минском море был сделан перекус и перестрел снежками :) После чего двинулись дальше в сторону Валерьяново . Там выехали на асвальт и покрутили неспешно домой .Средняк наверно был до освальта около 14 км\ч(скорей меньше) .
Итого:
TM 4 часа в седле
DST 63 км
AVS 15.4
И отлично проведённое время в хорошой компашке !!!
Всех студентов с прошедшим днём студента ,-)
Зы фото будут ... хз когда будут но они будут :)
Крыс, хватит издеваться над человеком.
Да я ж любя :)
Цитата сообщения от fox отправленного 16 Ноя, 2007 в 18:57
...оставшиеся 45% ...
Фокс стал Лисом на все 110% |-))
Фокс стал Лисом на все 110% |-))
:) Ладно тебе. Старый больной крыс всё-таки... Слабоват стал умишком на старости лет, обсчитался :)
Зы фото будут ... хз когда будут но они будут :)
вот
крупным планом...губы после вчерашнего ;D (у снеговика)
женя...
целина!
природа