Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Начинаем потихоньку размышлять на эту тему.
Для поднятия духа читаем прошлогоднюю ветку
https://poehali.net/forum/velo/pokatushki-i-velopohody/22-avg-stolbcy-gtosipovichi-k-chertu-podrobnosti/
Начинаем высматривать дату в календаре:
18 или 24 или 25 июля. Скорее 18 июля.
18 июля 2010
третий вагон электрички
отправление 05-52 с ИК
Думаем на тему доезда до Осиповичей.
В остальном стандартные условия:
Темп - "як тады".
Лоси уезжают вперед, отстающих не ждем (*см ниже).
С собой иметь карту, ремнабор, шлем на голове, перекусы (в магазин зашли в 2009 году 1 раз).
Обязательно минимум 2 литра воды!
*отстающих дожидаемся, убеждаемся что у них все в порядке и отправляем далее своим ходом в любом интересном им направлении. При самостоятельном отколе обязательно поставить в известность организатора!
Помним-помним тот незабываемый 2009 год. Очень хочу возобновить участие в Рейман-стайл заездах. :)
Поездки в дождь по парнЫм полям - мммм.
Вообщем, +1.
высматриваю дату =)
(+ 0, 75. 0, 25 на форс-мажоры оставлю)
А 17-го?
Что по километражу ? Может до Тальки тогда уже, там тоже конечная электричек
ых.. 18-ого мерида, 24 - король гор.. придется выбирать #)
Отвечаю всем:
Можно и 17 - трек в прошлом году был опубликован. Заливаете/распечатываете - и вперед. |-)_)
Можно и до Тальки - как раз в прошлом году так и делали. Но этот вопрос лучше решать в тот момент, когда выскочим около Сутина и будет выбор - матрас или полигон к Осиповичам. Также в любой момент можно отделиться и уехать, как это было ранее, в Минск/Марьину Горку/Тальку или любое другое место.
Ну а выбирать - ехать на эту покатушку или на Мериду (а скорее всего поедем 18) - дело вкуса. Мерида короткая и быстрая, покатушка длинная и медленная. :'(
Для того, чтобы у всех желающих было время подумать и объявил анонс заранее.
Наконец-то совпало - интересная покатушка и свободный выходной. Если за неделю не припашут - еду обязательно.
Думаю 17-ого +1, если возмете :P
17-го Red race, 24 или 25-го было бы оптимально
17-го Red race, 24 или 25-го было бы оптимально
Мне было бы удобно стартовать 13го в 23.30 минут...и чтоб в столбцах кофе в вагон |-))
Хорош писать не по теме, Рэйман сказал 18го - Рэйман 18го и поедет \m/ И я похоже тоже еду, если за неделю ничего существенно не поменяется.
18 июля 2010
третий вагон электрички
отправление 05-52 с ИК
СМОТРЕТЬ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ!
брать воду и крем для загара!
прибываем в 07-22 на станцию Колосово. Отъезд не позднее 07-30.
Вероятно сокращение или изменение маршрута в сторону лесных дорог, больше купаний, темп вполне вероятно помедленнее и поравномернее.
Незнакомым со словами ПЕРЕГРЕВ и ОБЕЗВОЗЖИВАНИЕ просьба воздержаться от поездки.
Еще раз обращаю внимание, что точек съема условно нет. Так что менее 100 км не получится.
Также еще раз прошу прочитать первое сообщение.
No mercy.
трек
для гармина
пока не осилю совокупность факторов, -1