Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Может кто то из Минска своим ходом катит по прохладе? :)
Плюсуюсь.
Я подумывал своим ходом, но поездка пока под вопросом.
Цитата сообщения от olic отправленного 17 Май, 2013 в 12:56
Может кто то из Минска своим ходом катит по прохладе? :)
Плюсуюсь.Я подумывал своим ходом, но поездка пока под вопросом.
Хорошо, буду смотреть по ходу событий.
Эхх такой маршрут, да еще можно устроить догонялки в лучших традициях турдебела. А суббота рабочая :(
Эхх такой маршрут, да еще можно устроить догонялки в лучших традициях турдебела. А суббота рабочая :(
Как нибудь повторим. С выездом из Минска или финишем в Минске.
о черт, я проспала :-[
Да, такая покатушка классная состоялась !!!
Под дождь после Вилейки всё таки попали( 4 человека, кто в курсе), ливень, однако, причем 2 раза) Мне без щитков было непривычно)
Спасибо Ростиславу за организацию, а всем остальным за активное педалирование и отличное настроение!!!Наташе, Ирине и остальным девченкам спасибо за приятное общение!
Отдельное спасибо диджею за музыку, под которую веселее крутились педали)
По итогу от Малиновки до Сморгони 140 км)
Отдельно порадовал канал и знатные пески, также огроменные комары) Ну и купание, как без него) Открыл, наконец, сезон)
Фотки и видео позже .
Это зря , было классно!
Я ночеовал у знакомых ( сам со Сморгони) часов с 2 ночи не спал, как подумаю, что приедь в Минск и просли покатушку от Ростислава, буду потом жалеть(
А вот и фотки. Загружены :
сюда
Спасибо за такую душевную и очень весёлую покатушку! Вы все супер )
Цитата сообщения от olic отправленного 18 Май, 2013 в 06:52
Это зря , было классно!
Я ночеовал у знакомых ( сам со Сморгони) часов с 2 ночи не спал, как подумаю, что приедь в Минск и просли покатушку от Ростислава, буду потом жалеть(
Я еще днем была заточена на такую природную покатушку, но легла в 2 часа, встать в 3.30, чтобы ехать своим ходом уже не смогла.
Фотки классные, милые, завидно.
Сама промочилась 2 раза около Логойска, но это только в кайф)
Вот вы спросите: А стоило ли вставать в пол четвертого, чтоб катнуть на велосипеде? И я скажу: Таки да!
Спасибо Ростиславу, спасибо всем, хочется еще и побольше ;)
Несколько фото на Picasa https://picasaweb.google.com/102286047378134290613/20130518#
Видео ( есть кнопочка быстрый просмотр))
Брод
То самое прекрасное место
Вдоль канала
Дамба
Пески
На старте было 27 человек, ещё один присоединился возле Раевки, итого 28.
Всего проехали 92 км, трек удлинился за счет того, что ездили в Раевку в магазин.
Все успели, по треку проехали полностью, ехали практически все время одной группой (с большего :)) особо не растягиваясь. Никто не укатался.
Люди собрались адекватные, добрые и нескучные. Получил огромное удовольствие и от катания и от общения. Спасибо всем, кто с нами ехал.
Мои фото здесь
До сих пор под впечатлением, никак не отойду) Повторить бы что-нибудь такое как-нибудь) Осталось определиться с великом)