Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Старт: Институт Культуры 04:50 - 07:05 Новая жизнь (Региональные линии эконом-класса)
Расстояние: 130км
Темп: матрасный
Разведка: 0%
Важно: Покатушка не содержит экстремальных элементов езды, по этому все индивидуальные средства защиты, каждый определяет для себя сам.
Описание: Состоится при наличии 3-х и более участников. С собой еду и воду, запаску и ремкомплект, хорошее настроение.
Возвращение: Тачанка 20:02 - 20:46 Осиповичи | Осиповичи 21:42 - 23:46 Минск
Трек
Игорь, а может стоит рассмотреть вариант с продлением трека втрого дня до Бобруйска или до Осиповичей? И уехать в Минск будет проще, и километраж второго дня побольше будет.
Есть такой вариант, с бродом, но учитывая что пока никто не едет, о нем говорить нет смысла
я туда еду, но в пятницу. О броде немечтаите. Березина глубокая.
Я почти готов ехать, ближе к концу недели определюсь точно. Твой вариант с бродом до Осиповичей или до Бобруйска? Можешь нарисовать?
Или как тебе вот такой вариант продолжения? +52 километра
Вот такой вариант
Если желающих будет мало, поедем без палаток на один день, до тачанки.
Вот такой вариант
А брод получится перейти?
Вот такой вариант
На один подписался бы. Двух нет :(
Я "-" в любом случае. Ни плечо, ни колесо до субботы не восстановлю - смотрите за КАЖДУЮ стоящую у обочины машину //-(
Перенимая положительный опыт, по методике гровера - перенос до победы. Состоится в ближайшую субботу при наличии участников. Поехали
Перенимая положительный опыт, по методике гровера - перенос до победы. Состоится в ближайшую субботу при наличии участников. Поехали
Если без продления на воскресенье, то +1.