Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ух, суровый трек. от 220 км налибок я меньше укатался, чем от 150 сегодня :P :P :P
p.s. запах полей с клевером бесценен!
Что бы не плодить темы, буду писать пока в этой.
Есть желающие в субботу 27.08 в случае нормальной погоды еще покатать по "неровностям"?
Воскресенье уже занято марафоном "Логойск".
Маршруты есть. Можем здесь обсудить.
Воскресенье уже занято марафоном "Логойск".
суббота Б200
Лучше попозже повторить.
Что бы не плодить темы, буду писать пока в этой.
Есть желающие в субботу 27.08 в случае нормальной погоды еще покатать по "неровностям"?
На самом деле пока не исправишь заголовок, людям непонятно будет, что вопрос касается будущей, а не прошедшей покатушки :) на эти выходные я минусуюсь, в Логойск поеду
суббота Б200
Лучше попозже повторить.
Не-не... не повторять этот трек.
Есть другие, веселые, но лайтовее, с паравозами и без... Что бы не укатывать участников.
С планами на 3-е сентября определились:
https://poehali.net/forum/velo/pokatushki-i-velopohody/03.09.2016-maladzechna-minsk.-100/#lastPost
Понравилась сказка?
Хотите еще?
Есть желающие на 17.09?
(я знаю, что Логойский бревет, но на ВСЕХ выходных есть какие-нибудь соревнования, всем не угодишь)
а как насчёт этой субботы?
В любой день можно, главное, чтобы напарник подобрался с навигатором на руле или знающий маршрут, а то мне не очень удобно лазить за телефоном в карман, да и на весь маршрут может не хватить. А еще желательно, чтобы напарник нормально вкатывал в горки и выдержал такую дистанцию :-)
Если такого не найдётся, то готов ехать с Алесем и с большой компанией, обещаю сильно вперёд не рвать и никого не укатывать :-)
Цитата сообщения от living отправленного 6 Сен, 2016 в 19:45
В любой день можно, главное, чтобы напарник подобрался с навигатором на руле или знающий маршрут, а то мне не очень удобно лазить за телефоном в карман, да и на весь маршрут может не хватить. А еще желательно, чтобы напарник нормально вкатывал в горки и выдержал такую дистанцию :-)
Если такого не найдётся, то готов ехать с Алесем и с большой компанией, обещаю сильно вперёд не рвать и никого не укатывать :-)
тогда можно ехать в эту субботу :)
В эти выходные я занят.
Все могут катать трек самостоятельно, но ко мне было много просьб повторить.
Цитата сообщения от hip отправленного 6 Сен, 2016 в 22:30
Цитата сообщения от living отправленного 6 Сен, 2016 в 19:45
тогда можно ехать в эту субботу :)
Дождей не обещают, я готов. Хотелось бы еще видеть тех, кто в прошлый раз доехал вместе со мной и с Алесем - это Вадим (hammer) и Алексей (pincette)
Дождей не обещают, я готов. Хотелось бы еще видеть тех, кто в прошлый раз доехал вместе со мной и с Алесем - это Вадим (hammer) и Алексей (pincette)
Уговорил, создавай тему :) навика нету, будем OsmAnd'ом на павербанке спасаться