В гламурную часть ЧЖП Светы всегда старалась попасть, это весело :). Суть была простой: сборы где-то ближе к центру, девушки красуются/фотографируются, катим медленно и красиво небольшой трек опять же по центральным улицам, закатываем в Мак-драйв ;D Все - с отличным настроением, прибаутками и фотографами. Макдрайв доставлял дополнительную радость и избавлял от необходимости тянуть что-либо на себе :)
Поэтому предельно гламурный вариант - сбор на библиотеке, торжественный проезд по велодорожке до велокафе или Мака на Немиге.
Вариант с чаем на дамбе кажется более заманчивым. Мне кажется, можно закупиться в магазине поближе к точке сбора, заслав пару гонцов в магазин. Можно даже привлечь для этого вьюношей.
...очень хотела подписаться, но 25 не смогу, увы \m/ Хорошо вам покататься!

adri
Автор

Внимание, после моего солопохода в Украину мои заказчики меня хотят сильно именно 25 числа, поэтому переношу дату на 26 (Воскресенье). Встречаемся на Стелле и медленно катим в сторону Цнянки (маршрут еще продумаю). Мальчики приглашаются в качестве группы поддержки. Все остальное будет! Формат не меняем, вспоминаем о том, что мы - леди! Украсим город красивыми и гламурными велосипедистками!

Информация от орга: На чжп едем от фонтана у Дворца спорта по вд через проспект на цнянку. На водопаде фоткаемся, купальники можно с собой. А там на поляне обсядем. Сбор в 11, выезд в 11.30. Девочки в платьишках

Скажите состоялась ли покатушка? И если да, то хоть пару фоток покажите, пожалуйста!