Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
8 марта устраиваем покатушку
ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ДЕВЧЕНОК! 8)
Покатушка Минск - Гремячее - Минск. За 1 день.
Я верю, что есть на этом форуме девушки, способные на такие подвиги!
Покажем парням что мы можем!
З.Ы. Парни допускаются на покатушку только при одном условии: если всю дорогу будут ехать с цветами в зубах
;D
Девушки: высказывайтесь, записывайтесь!
ПОЕХАЛИ!
Фигассе! =8O Настолько интересно стало, что тут за богини собрались, что аш в инфо глянул.
хочу!!!
до гремячего обещаю доехать сама, на обратном пути займу место цветов :]
Маринка, возмешь? ;)
Ура!
один супер-девушка уже есть. Тигер, насчет цветов это к мужчинам, ты ж понимаешь )
А как же остальные?
Могу поделиться информацией по маршруту - укатанные лесные и полевые ... (если надо). Правда, у нас в одну сторону получилось 140 км, и даже без заезда на Гремячее.
Я еду с цветами в зубах и в обеих руках... и в костюме, в котором Крыс купаться любит... ;D
ПраздничеГ как-никаГ!!!
идея прокатиться мне нравится, но 200 км!....я не потяну....недоросла еще до таких подвигов :)
Дааа.И слона на ходу остановит и хобот ему оторвет...
Девченки малайца!Вам даже с погодой везет.
Удачи!
Дискременация
они ведь не сказали на чем они эти 200км проедут #)
Ах так :P, я бы тоже поехал, все, еду вотку пьянствовать и безобразия безобразничать(
Народ, всё намного интересней чем 200 км в день :)
Зы подробности завтро ;)
в хорошем состоянии будут только асфальтовые и улучшенные грунтовые дороги, а остальные леесные и полевые с раскисшим снегом. подробнее плз
....недоросла еще до таких подвигов :)
Просто, наверняка, тебе еще не представлялось возможным раскрыть свой потенциал ;) !
Поехали ;D !
Да, все намного интереснее!!!
Мы едем праздновать масленицу!
Девушки и парни, я серьезно вполне!
Мы должны быть в 15.00 на масленичной поляне https://poehali.net/forum/turizm/tur-boltalka/maslenica-na-nosu/#lastPost, поэтому выезжаем раненько!
Встреча в 7.30 утра на вокзале.
По дороге - бонус - находим очередной клад из геокэшинга http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=3054