Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
RAE
Ну про несколько километров я вполне мог и приврать ;)
на компутер не смотрел т.к. ехал вторым и дел хватало, но учитывая скорость лично мне далось нелегко.
зы Можешь организовать что нить менее грязное ;) в эти выходные (ну и старт желательно хотябы на часок позже) ?
...
зы Можешь организовать что нить менее грязное ;) в эти выходные (ну и старт желательно хотябы на часок позже) ?
могу предложить "one way ticket" от Петришек до Воложина 4.05... Я еду в деревню, и там остаюсь. ,-) Маршрут 100% по дорогам обозначенным на Глобусе. :|) Правда, лосить не смогу - не моя стихия. :]
ладно вся трасса, сопсна знал на что и иду и мог сойти, но раз уж поехал, то надо хоть половину осилить....сзади правда восьмерка маленькая, только вот не уверен, что она была поставлена на маршруте, а не ранее на асфальте каком...
тоьлко вот канешна такой подвох не ожидал в конце, хоть бы предупредили что гравейка будет я бы до гродненской покатил.
PS кому портреты?
Слева мой, спасибо.
Хорошо прокатились, понравилось... Теперь ждем второго этапа. Хорошо бы числа 10го :)
ЗЫ Жалко, что так медленно ехали, немогу ехать неспеша на велике, но буду старатся.
Мне трасса очень понравилась. И неожиданные заболоченные места по ходу, и 2 ногами в лужу, а потом в попытках выбораться- опять 2 ногами, и с лесной горы по сырой земле где тормоз 100 % не сработает а колея- хаотично раздолбаная и разъежженая танками )), и по кромке свежевспаханого поля -тоже гут. а по леску Какие там красоты мляяя . . . Кароче маршрут имел характер неожиданный и несколько экстримальный, что я хоть и не ожидал, но был очень рад получить. Т.к. именно такой характер дорог мне очень нравится и подходит для езды на горном велосипеде, особенно про лесные горки и больтца, и вобще все труднопроходимые участки -были очень качественными и вкусными, как ктото мне сказал : "именно в такие покатушки понимаеш зачем нужен горный велосипедъ" . Я кроме сильной усталости получил ПРИАГРОМНЕЙШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. И кроме того понимаеш не только зачем нужен горны вел, а ещё узнаёш и о себе многого. Искреннее спасибо РАЕ и всем кто там был.
Никада незабуду шосера в лесу )))))
1. насколько было не лень подправил отчет.
2. у меня в списках значатся учатвовавшими:
a12
mike
fade
nott
lis
Northern lights
bobr
Pavlov
кого еще не хватает?