Минское море.23 августа 2015. Фитнес, купание, общение

Vasil Urban
Автор

Приглашаю покататься вокруг Минского моря по мотивам покатушки, организованной AsMar.

Цель:
- прокатиться в энергичном темпе (приглашаются те, кто любит «Налибоки», «Суседзи» и не только они),
- купаться много и разнообразно (не менее 4-х раз, выбор места и их количество решается голосованием),
- общаться (стеб, хохмы, анекдоты и забавные истории приветствуются).

Длина маршрута порядка 65 км

Сбор в 9-30, старт в 10-00 часов утра в воскресенье 23 августа с парковки Аквапарка «Лебяжий» (въезд со стороны пр. Победителей).

Финиш там же где старт. Время возвращения – по обстоятельствам (зависит от количества купаний и настроения большинства участников). Свет – ОБЯЗАТЕЛЕН.

Магазин – в Заславле и Лапоровичах. Коллективный прием пищи и напитков не планируется, а предполагается индивидуальным, либо «по знакомствам», «по интересам» и т.п.

предварительно +1
)

P.S. хорошо было бы все-таки посмотреть трек.

Цитата сообщения от live\! отправленного 21 Авг, 2015 в 15:35

А в каком виде? Есть на сайте: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yuzearovflqqlojt

вот теперь есть. спасибо :-)

Товарищ!! За нами по этому треку с 56 до 57 км не ходи- суше будешь!!!-думаю это будет и сейчас актуально
Серега, бери запасные плавки! |-))
Жаль не смогу составить вам компанию.

Vasil Urban
Автор

Спасибо, Саша! Жаль, что ты не поедешь. Спасибо за помощь и советы по маршруту.

Буду в 9:59
Электричка из Фаниполя в 8:51 на Институте Культуры, думаю к старту успею.

Спасибо организатору и участникам за отличное путешествие. Командор, Василий, как всегда постарался проложить маршрут как можно ближе к природе в стиле green way. Было все: асфальт, лесные дорожки, немного типа грейдера, лесные тропки, грязь и болото :) Несмотря на небольшой, относительно по одометру маршрут и перемещения небольшими велоперебежками, многократные купания, вода, солнце, воздух сделали свое дело. Укатались на славу! :) Спасибо Виталику, Андрею и мне, Серёже :)

Ждем фотки в подтверждение!
)

P.S. Мой план мои задачи выполнены - покупаться, позагорать, проехать вокруг водохранилища (до этого там не ездил), посетить Заславль (до этого не был) - исполнились. В качестве дополнительных бонусов: покатался :-)

Vasil Urban
Автор

Очень приятно, Сергей! Мне понравилась компания, темп поездки, погода.

Посмотри на фотки https://plus.google.com/u/0/113269594648941688308/posts/h9Eomg5kGUt?pid=6186255358196316290&oid=113269594648941688308

Ты там - "белая ворона" :) с огромным позитивом, спасибо.