Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
паромы на воду в середине мая, паром тока в Петрикове
"Паводок на Полесье 2-3 апреля 2011 года *ПЕРЕНОС В СВЯЗИ С ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ* НА 02-03.04 2011" - Как-то совсем не по нашему! :)
"Паводок на Полесье 2-3 апреля 2011 года *ПЕРЕНОС В СВЯЗИ С ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ* НА 02-03.04 2011" - Как-то совсем не по нашему! :)
перечитал даты переноса, задумался... ;D
"Галоўнае ж не тое, каб было вышэй за нуль, а каб Прыпяць разлілася. А яна, калі верыць прагнозам, разальецца трохі пазней, чым адразу планавалі. Таму і перанос. Будзе нават цяплей і прыгажэй!"-пояснение от Скрипки
в связи с переносом минус 1
Але шкада! А можа?
я работаю. на 26-27 у меня выходные. потом 30-31, потом 3-4. переносить что-то я сейчас не могу, потому что работаю первый месяц, и минус один рабочий день из зарплаты для меня критичен.
очень жаль и мне. я правда очень хотела поехать, и расстроилась из-за переноса.
уважаемый организатор.А орг. собрание состоиться 23 марта или как и поездка будет перенесено на неделю (на 30 марта)???
на 30 марта
Збіраемся 30 сакавіка ў 18.00 на галоўным уваходзе ў чыгуначны вакзал!
Народ да это не красиво но перенесли значит перенесли, и давайте не флудить в ветке.
+1 Раз уж перенесли)))))
А решивших ехать в последнее мгновение возьмете с собой? -- если что, у меня все свое, все с собой.. #)
Бярэм усіх.
А решивших ехать в последнее мгновение возьмете с собой? -- если что, у меня все свое, все с собой.. #)
до 30 марта определись